Слово "фальсификация" выговаривать умеешь. Хвалю. Сможешь объяснить что такого я сфальсифицировал?
то что вопрос а катыне закрыт,призидент РФ сказал это в польше,все статьи па этаму поводу считаютца фальсификацией.
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
07:26 23-12-2010
)
Цитата: Chrum
Слово "фальсификация" выговаривать умеешь. Хвалю. Сможешь объяснить что такого я сфальсифицировал?
Ты сфальсифицировал практически всё. Особенно данные о немецких военнопленных, хотя они к данной теме не относятся.
[цит] Chrum
( off
)
* (
08:15 23-12-2010
)
Вах. О немецких пленных не относится, но о 17-м веке относится... Ладно, к сути- что не так с немцами? И что я ещё фальсифицировал?
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
13:00 23-12-2010
)
В советском плену было 2млн. 388тыс. немцев. Вернулось домой 2млн. 32тыс. Соответственно погибло 356 тыс. За 11 лет это не так уж и много...
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:19 23-12-2010
)
Мне бы было эффектней обвинить тебя в фальсификации (хотя бы потому что я тоже это слово выговариваю), т.к. многии статс. исследования называют цифру более 400 тыс. Но не стану. Не в этом суть. 350 тысячь погибших по твоим словам- не так уж много? Иначе чем глумливой демогогией это назвать нельзя. Сотни тыс. немцев погибшиих в плену за несколько лет, это нормально- мол, это ж плен, не так то это и много... Их же никто не уничтожал... Зато соиетские солдаты в плену- это трагедия.=>
[цит] Chrum
( off
)
* (
18:23 23-12-2010
)
=> Из 12-14 тыс.(по любым источникам более 20 тыс не выходит.)погибших делают 60 тыс. расстреляных, 130 тыс погибших и т.д. Всякое сравнение с немецкими пленными именуют демогогией, при этом грозя вспомнить события 17-го века.... Слов нет.
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
09:41 24-12-2010
)
Ты уже достал своими ИСТОЧНИКАМИ!!! Тебе говорят, что сами поляки признают гибель 22 тыс. советских солдат в одном только лагере, за один год. А этих лагерей было четыре. Если бы наши с таким же успехом морили немцев, то через 11 лет никто бы из них домой не вернулся.
[цит] Chrum
( off
)
* (
09:59 24-12-2010
)
Бедолаженька... Запарился болезный. Источники не устраивают? Ещё бы. Ведь сухой документ СОВЕТСКОЙ СТОРОНЫ, строгая отчётность констатируя факт, опровергают бурные фантазии о поляках которые, надо пологать, вели строгий учёт-кстати, где он этот учёт о десятках тысяч расстреляных красноармейцах?
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
10:16 24-12-2010
)
Слушай, а ты сам этот советский документ видел? А может всё это фуфло? Поляки естественно никакого учёта не вели, но гибель 22 тыс. советских солдат признали ещё тогда. А сейчас когда их об этом спрашивают они будто глухие становятся. Научились лицемерию у своих новых хозяев америкосов.
[цит] Chrum
( off
)
* (
10:47 24-12-2010
)
Ну дык! Я ж текст выкладывал- там ссылка на работу историков генштаба ВС РФ, в ней ссылаются на отчёт мобуправления РККА.
[цит]