Ладно, поругались. Ругань само собой, удалили. Но зачем удалили мои ответы до этой самой ругани? Уж и вопросы тогда тоже удаляйте.
Блин... Ну перестарался я
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:06 26-12-2010
)
Тогда повторюсь. Никакая белогвардейская газета не могла служить источником инфы о советских пленных.
[цит] FKDK1927
( off
)
* (
21:09 26-12-2010
)
Цитата: Chrum
Тогда повторюсь. Никакая белогвардейская газета не могла служить источником инфы о советских пленных.
Ну это само собой разумеющееся
[цит] Chrum
( off
)
* (
21:13 26-12-2010
)
Незнаю как с поляками обходились в совет. плену (хотя интересно было бы прочесть исследование на этот счёт), но вот как обошлись с поляками в конце 30-х, это да "гуманизм"... Да и Катынь то же показатель.
[цит] BANNAN
( off
)
* (
23:03 26-12-2010
)
.. вот как обошлись с поляками в конце 30-х, это да "гуманизм"..
а как обошлись с русскими поляки? это гуманно?
[цит] Олег!
( off
)
* (
00:22 27-12-2010
)
Ладно, поругались. Ругань само собой, удалили. Но зачем удалили мои ответы до этой самой ругани? Уж и вопросы тогда тоже удаляйте.
принашу свои извенения!!!просто тема перерасла в спор!
[цит] Chrum
( off
)
* (
07:49 27-12-2010
)
Цитата: BANNAN
а как обошлись с русскими поляки? это гуманно?
Само собой, не гуманно. Я приводил текс, прочти его, подумай.
[цит] Chrum
( off
)
* (
07:50 27-12-2010
)
Цитата: Олег!
принашу свои извенения!!!просто тема перерасла в спор!
Принимаю. Сам извиняюсь, если что не так.
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
07:54 27-12-2010
)
Не надо повторять! И вообще хватит придуриваться! Кроме белогвардейской газеты навалом других документов, записок очевидцев из которых можно уверенно заявлять, что наших солдат в плену целенаправленно уничтожали! Цисло уничтоженных - минимум 45тыс. Максимум - 67 тыс
[цит] Qwazimodo
( off
)
* (
07:55 27-12-2010
)
И скорее всего катынь была местью полякам за их гнусности...
[цит]