[deleted]
( off
)
(
18:31 19-12-2010
)
Мой рассказ-это реальное событие произошедшее со мной около 4 месяцев назад...тогда планируя эту "маленькую пьянку " я даже и не думала что все произойдет именно так...итак представьте августовский вечер ко мне на ночевку пришла моя подруга Виктория моя мама в ночную смену на работе не догадывается что вытворяет ее дочь (она даже не догадывается что я пью ) папа уехал в другой город на работу...итак мы с Викой приобретаем пару бутылок коктейлей с водкой и идем ко мне домой включаем музыку погромче начинаем глотать горячительный напиток и танцевать...в общем продолжалось это долго мы веселились смеялись как сумасшедшие в общем понемногу напивались...часов в 11 вечера мы уже поддатые идем в магазин и покупаем еще бутылок 5 :) зря...ладно перейду к главному...мы с Викой ПЬЯНЫЕ выкурили уже наверное 2 пачки сигарет сидим на диване...в обнимочку и невинно целуемся в губки ну типа ой как хорошо с тобой подруга какая ты хорошая и т.д и т.п ...
[deleted]
( off
)
(
18:46 19-12-2010
)
А дальше?
[deleted]
( off
)
(
19:04 19-12-2010
)
Понимаете все эти Чмоки у нас в школе в порядке вещей так что вот ...и вдруг когда я в очередной раз касалась губ вики я поняла Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО Я ХОЧУ ВЗАСОС черт всегда плохо относилась к лесбиянкам А САМА но вика вдруг отсосала мне нижнюю губу да так страстно что меня буквально ударило током я в ответ начала целовать вику не помню кто первый засунул язык но через некоторое время мы с Викой уже играем языками друг друга...
[deleted]
( off
)
(
19:17 19-12-2010
)
Мы учащенно дышим обнимаем друг друга за талию и плотнее двигаемся друг к другу все могло бы так и закончится но вдруг вика ЛОЖИТ РУКУ МНЕ НА ГРУДЬ О БОЖЕ и начинает ласкать сосочек ее губы еще ласкают мои губы ее язычок еще изучает мой ротик но я так больше не могу это конечно супер но слишком я говорю вике НЕ НАДО вика отвечает МММММ НАДО Я ХОЧУ ТЕБЯ а ее руки уже на моей груди ласкают мои соски гладят любят
[deleted]
( off
)
(
19:40 19-12-2010
)
Я бешено начинаю пожирать ее губы вика стонет и я прикасаюсь к ее груди и начинаю пощипывать соски потом мы идем на балкон курить ночью уже прохладно а мы в шортиках и без лифчика о там мы продолжали целоваться и ласкать сосочки друг друга я прикасалась горячим язычком ее твердого соска она стонала :) вернувшись в комнату вика легла на меня...тогда я поняла все ОЧЕНЬ серьезно но я слишком была пьяной я дотронулась до ее бедра и моя рука прикоснулась к ее киске
[deleted]
( off
)
(
19:53 19-12-2010
)
Вика шумно выдохнула и спросила ТЫ ХОЧЕШЬ СНЯТЬ С МЕНЯ ТРУСИКИ? НУ ТАК СНИМИ! я ответила ВИКА У МЕНЯ МЕСЯЧНЫЕ и продолжала гладить ее киску вика провела рукой по моим трусикам чтобы убедиться что это действительно так ЖАЛКО Я ТАК ХОТЕЛА ТЕБЯ ТРАХНУТЬ простонала она ...мы еще долго ласкали друг друга заснули часов в 5 утра :) проснулись рано рано часов в 7 утра вика красила ногти моим любимым красным лаком и первый ее вопрос ко мне звучал так ОТ МЕНЯ СИГАРЕТАМИ ПАХНЕТ?
[deleted]
( off
)
(
19:59 19-12-2010
)
Я улыбнулась и сказала НЕТ...я проводила вику и вышла на балкон меня сильно тошнило мне было очень плохо перегнувшись через перила балкона я устремила взгляд во двор на земле в разных местах валялись пустые бутылки из под коктейлей штук 8 где то :) хм я даже и не помню как мы их выкидывали :) ...с тех пор мы никогда больше не целуемся с Викой в губы а даже если и забываемся и происходит этот Чмок Чмок мы начинаем вспоминать этот случай...мда уж
[deleted]
( off
)
(
21:00 19-12-2010
)
Супер мне бы на её место
Babydoll
( off
)
(
21:39 19-12-2010
)
Банально
(Алиська)
( off
)
(
22:30 19-12-2010
)
Начало интересное,но нехватает продолжения...