Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Импровизация... [212sexy]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
*pups* ( off )
( 13:26 19-12-2010 )
Они сели в машину и поехали..она положила ему руку на ширинку:
-Я не отвлекаю водителя? ;)
-нет..Я на автомате веду машину..
Он повернулся и поцеловал ее..Голова пошла кругом..
В тот момент мысли были только об одном,как же хорошо быть вдвоем,вместе..быть рядом...

[deleted] ( off )
( 13:27 19-12-2010 )
Я буду писать от его лица.Целый день и ночь и вся жизнь в переди.козалось что всё вот оно случилось то о чём желал...

[deleted] ( off )
( 13:31 19-12-2010 )
Он чувствовал её дыхание.но сам сам сдерживал себя и не хотел торопить время

[deleted] ( off )
( 13:38 19-12-2010 )
По его телу пробежала лёгкая дрож

[deleted] ( off )
( 13:40 19-12-2010 )
От её нежного прикосновения.его чувства страсти переполняло все граници...а дальше

*pups* ( off )
( 13:58 19-12-2010 )
-Ты когда нибудь занимался сексом в примерочной?
-Нет..А туда разве пустят вдвоем?
-Пустят:)
они зашли в магазин,она взяла кофту и спросила у него:
-пошли? ;)
Народу было много,но одна свободная кабинка нашлась...Она зашла и сняла с себя свою кофту..В этот момент заглянул он.Заглянул и зашел.Он обнял ее сзади,и от эмоций у нее подогнулись колени...

Колянто ( off )
( 19:50 19-12-2010 )
Они розделись и пошли на кухню!Он вынял з холодильника зарание приготовленое шампанское,вынял бокалы!Розлив шампанское по бакалах,сказав,об ихнем необокновеным знакомством! Она немного спянев начала говорить о них!Неожиданое возбуждение нахлинуло на них!Их губы злились в страсном поцелуе!Целуясь они ишли в спалню где зарание были свечи зажены,он положил ее на кровать где начал знимать з нее одежду!Она лежала прикрив глаза,а он роздевал ее дале!

[deleted] ( off )
( 18:56 22-12-2010 )
Легкие, почти невесомые поцелуи, напоминающие порхание бабочки покрывали каждый сантиметр юного тела и дарили неописуемое наслаждение. Сейчас, здесь находясь в его обьятиях она и представить не могла, что человек может испытывать такие чуства от одних лишь поцелуев. Невыносимо-сладкая боль внизу живота мучила их обоих, но он она отдала всю инициативу в его руки, а он не спешил. Он не желал просто тупо бессмыслено сбрасывать напряжение.

~*Царь*~ ( off )
( 02:47 07-02-2011 )
Продолжение
...он страсно целовал ее, с каждым поцелуем опускаясь все ниже...

~*Царь*~ ( off )
( 02:50 07-02-2011 )
Он целовал ее набухшие соски,а она мурчала от удовольствия, мол кошка...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Импровизация... [212sexy]
На главную
© s.sasisa.me