212sexy
( off
)
(
11:36 19-12-2010
)
Как же это всё пошло,-думала я,читая все эти ваши безобразные рассказы:)
пошло и безвкусно...И решила я написать свой..Прям вот сейчас...Что придет в голову,то и напишу.
212sexy
( off
)
(
11:46 19-12-2010
)
Назовем это дело-Интернетная история..
Эпизод1
Мама зашла в комнату быстро, я еле успела свернуть окно аси...
-ты спать сегодня собираешься,нет?тебе утром на работу.
-Мам,я сейчас,еще пару минут..
За окном летняя полночь...С улицы доносится запах роз и душистого горошка..В комнате душно,несмотря на то,что окно открыто настежь...
212sexy
( off
)
(
11:48 19-12-2010
)
Майка промокла насквозь,и,торчащие от возбуждения, соски отчетливо выделялись..Я смотрю в монитор,читаю вновь и вновь то,что ты мне написал перед уходом...Каких то пять слов,которые заставили сердце стучать сильнее; с гулом в ушах,с затуманившимся взором,сидеть и читать снова эти пять слов.."мы скоро встретимся.Люблю.целую."
212sexy
( off
)
(
11:55 19-12-2010
)
Скоро,совсем скоро,мы запланировали это на мой день рожденья,ровно через месяц..Это будет лучший мой день рожденья..А теперь-спать.
И долго не могу уснуть,мечтая,как всё это случится.Как ты приедешь,обнимешь меня,прошепчешь на ушко-люблю...Наш первый поцелуй,каким он будет?Наверное страстным и долгим...Твои руки будут гладить мою спину,а я буду таять от этих прикосновений..
212sexy
( off
)
(
12:00 19-12-2010
)
Даже во сне не получилось уйти от желания..Всю ночь снилось что мы вдвоем,наслаждаемся друг другом..Ты был очень нежным...Сводил с ума поцелуями..Казалось,что я могу умереть от этой бесконечной ласки..
Будильник..Эх..Придется вставать и ехать на работу,не переставая думать о тебе...А вечером мы снова увидимся в асе..
212sexy
( off
)
(
12:06 19-12-2010
)
Эпизод2
снова полночь...Завтра у меня день рожденья..Самый ужасный день рожденья в моей жизни:(....Ровно месяц,как я не видела тебя он-лайн...Мечты так и останутся мечтами..Всё.Забыть.Этого никогда не было.
212sexy
( off
)
(
12:12 19-12-2010
)
Эпизод3
три месяца жду..Чего жду?Жду,что всё-таки напишешь мне...Целыми днями сижу в асе...Сегодня был тяжелый день,на работе проблемы..Включила комп,уже как-то безо всякой надежды...А там..
-Привет,как ты?
Господи,сердце заколотилось невероятно...И внизу живота моментально заныло...Не ожидала от себя такой бурной реакции..
Снова договорились о встрече.Только теперь я ее ждала уже с меньшей уверенностью..Я боялась,что снова что-нибудь случится и ты пропадешь..
212sexy
( off
)
(
12:16 19-12-2010
)
В этот раз мне нужно было съездить в твой город,и решили встретиться там.
В поезде поспать не получилось,мне не терпелось приехать..Мысли в голове перемешались,и я никак не могла собрать их воедино и успокоиться..Желание разгоралось по мере приближения к заветному городу..
Вокзал...Я стою и жду,когда ты придешь..Но тебя почему-то нет и нет..Пять минут как целая вечность.
212sexy
( off
)
(
12:21 19-12-2010
)
Первые мгновения встречи были как в тумане..Никакого разочарования,только буря эмоций,исключительно положительных.. Итак,люди,давайте вместе закончим этот рассказ...:)кто на что горазд.Пишем,товарищи...Самый смачный момент доверяю именно вам.
[ред.
212sexy
19-12-2010 в 12:22] 212sexy
( off
)
(
12:24 19-12-2010
)
Финальный эпизод.
Поехали!