Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рисуя на стеклЕ [Draft7]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Вам часто не хватает его?
Да... (87%)
Нет:) (13%)
-
Всего голосов: 93
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Draft7 ( off )
( 22:20 18-12-2010 )
Уже потемнело и мой палец вдруг оставил на запотевшеи глади пошлый рисунок.член.дорисовав головку я стерла свои художества и выключив тв легла на кровать

Draft7 ( off )
( 22:23 18-12-2010 )
Мне показалось не удобно делать это на покрывале и я залезла под одеяло.сняв брюки и футболку я сжала свои груди в руках и почувствовав ответ в области таза сняла и трусики

Draft7 ( off )
( 22:27 18-12-2010 )
Я хотела одного.Дикого секса. Я долго ждала и силы меня покидали...холод на улице холод на душе...написав ему смс я положила телефон на пол и начала доставлять себе удовольствие

Draft7 ( off )
( 22:29 18-12-2010 )
Моя киска была голенькои,маленькой,внутри было узенько но влажно. Я очень люблю когда он резко входит и начинает свои жестокие фрикции.я почти сразу кончаю.а вот руками у меня получается плохо

Draft7 ( off )
( 22:31 18-12-2010 )
Я сложила подушку вдвое и прижалась к ней.это несколько меня возбудило.я стала тереть свою киску,массируя свои маленький но ужасно чувствительный клитор.ощущения были.но все не то

Draft7 ( off )
( 22:35 18-12-2010 )
Я начала фантазировать.Он сзади.Сейчас он войдет в мою попку и я окажусь в вихре острых ощущений...сейчас я встану на колени и возьму в рот его крепкий член да так что он охнет...сейчас он вылижит мне киску и вставит.вставит.глубоко.а потом мы всю ночь будем обниматся

Draft7 ( off )
( 22:38 18-12-2010 )
Я ворочалась с бока на бок.то прижимала подушку то убирала ее к стене.яростно терла киску и резко прекращала начиная гладить бедра и грудь,живот и шею

Draft7 ( off )
( 22:40 18-12-2010 )
Наконец я поняла что без него не смогу.Придется взять вибратор.Батарейка села.Запаснои не было и мне пришлось просто водить рукой.я погрела его на груди и осторожно вставила.без вибрации было немного не то

Draft7 ( off )
( 22:41 18-12-2010 )
Минуты две я пыталась возбудится так но не получалось.я бросила его на одежду на полу и встав с кровати подошла к окну. В черном квадрате отражалась голая я

Draft7 ( off )
( 22:43 18-12-2010 )
В комнате горела желтая люстра.У нас был еще один вибратор но мои любимый не разрешал мне одной им пользоватся.мы включали его только когда были вместе и мне хотелось дикого оргазма

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Рисуя на стеклЕ [Draft7]
На главную
© s.sasisa.me