Паранормал
( off
)
* (
23:49 30-03-2011
)
А вот пример из Евангелия. Иисус, да благословит его Аллах и да приветствует, привел притчу, если не ошибаюсь, о должнике, который буквально достал своими просьбами о прощении долга занимателя. И заниматель в конце концов простил долг, лишь бы тот перестал его мучить просьбами. То есть, пример того, какую роль играет количество.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
23:53 30-03-2011
)
А вот о качестве говорит другой эпизод. К Иисусу, да благословит его Аллах и да приветствует, подошел человек и сказал: "я сам человек подневольный, но имею в наличие слуг. И мне достаточно сказать слуге сделай то то и он сделает. Так и ты скажи лишь слово, и выздоровеет мой слуга". Иисус, да благословит его Аллах и да приветствует, ответил: "поистине, я не видел более сильной веры! Будь же по твоему!". И действительно слуга выздоровел.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
00:04 31-03-2011
)
Я не говорю, что лечение многократным вторением аятов это плохо, но я к тому, чтоб вы укрепляли свой иман, чтоб потом было достаточно одного лишь слова. Ведь истинно, каждому воздается по вере его. На каждое ваше слово ангелы вторят "да будет так". Если ты понадеешься на эффект 33 аятов, то так и будет - последний 33й аят тебя и вылечит.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
00:12 31-03-2011
)
Цитата: *ЛуннаЯ*
Если бы не было единой концепции не было бы и порядка дисциплины. Каждый бы читал на свой лад и удобство
львиную долю молитв мы совершаем в одиночку, поэтому это не повредит общей дисциплине. Совершайте, как считаете нужным, я лишь привел информацию для размышлений:). Вот интересно, как думаешь, примется ли молитва, произнесенная не на арабском?
[цит] BANNAN
( off
)
* (
11:29 02-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
львиную долю молитв мы совершаем в одиночку, поэтому это не повредит общей дисциплине. Совершайте, как считаете нужным, я лишь привел информацию для размышлений:). Вот интересно, как думаешь, примется ли молитва, произнесенная не на арабском?
причем здесь какой то язык?ведь молиться можно вообще без слов!
[цит] Go_to_Islam
( off
)
* (
19:12 02-04-2011
)
Цитата: Go_To_Mekka
знаю о чем ты. Думаю примется. Аллах знает лучше. И нас и наши намерения.
[цит] Паранормал
( off
)
* (
20:19 02-04-2011
)
Цитата: BANNAN
причем здесь какой то язык?ведь молиться можно вообще без слов!
можно, но в Коране говорится, что лучше произносить вслух, держась средней громкости, но и не шепотом. А так я и говорю, что Аллаху не важно на каком языке к Нему взывают.
[цит] СидВис
( off
)
* (
11:13 03-04-2011
)
Каким образом они могут исцелить человека?Опять выдумали какую-то нелепицу!..
[цит] Рус67
( off
)
* (
20:24 03-04-2011
)
Дуьа Сулеймана (мир ему).Аллохумма инна антолох ат тахир аль муттахир нурус самавати вал арз.кто читает это с хорошим ниетом дуьа обезателно приметься,ДУА Хызыра (алейхис салям)МашаАллах ва ля куввата илля билляхи, МашаАллаху кула неъмихи миналлох, МашаАллаху ля йусрифусу иллаллох.
[цит] Рус67
( off
)
* (
20:43 03-04-2011
)
Если болезнь постигла.надо благодарит Аллаха,что это хот не глупость и не невежство, от которых не существует лекарств.надо же
[цит]