Go_To_Mekka, давайте не будем опять разводить диспуты.Аяты помогают мусульманам: как плацебо,форма медитации,система дыхания, просто самовнушение, да мало ли-но по сути это лишь один из многих методов раскрытия способностей самого человека.
ты наверно не слышал о способности воды запоминать информацию ведь человек из 80% состоит из воды когда читается Св.Коран структура воды изменяется это уже доказанная вещь
Райнштайнер
( off
)
(
22:32 14-08-2011
)
Цитата: si@to@ra
ты наверно не слышал о способности воды запоминать информацию ведь человек из 80% состоит из воды когда читается Св.Коран структура воды изменяется это уже доказанная вещь
структура воды будет меняться и при чтении "Войны и Мира", так что все в норме
BANNAN
( off
)
(
01:57 15-08-2011
)
Цитата: Райнштайнер
структура воды будет меняться и при чтении "Войны и Мира", так что все в норме
ну конечно!все дело в том КАК будет меняться.Скажешь "спасибо"-меняется к лучшему,или будешь ругаться-тоже запомнит
Saldat-tv
( off
)
(
13:36 31-03-2012
)
Я знаю что аятами Корана лечят больных. Значит салаватами тоже?.hm.
FairPlay
( off
)
(
14:03 31-03-2012
)
А с Кораном можно приворожит жену(мужа) или любимую девушку(молодого человека)? Если да пишите сюда или мне в личку,буду блогодарен:)
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:29 31-03-2012
)
FairPlay, субханАллах! Даже не думай об этом! Это большой ширк! Хочешь вечно гореть?!
Вот так вот. Прихожу в одну мечеть, там на хутбе рассказывают о достоинствах сподвижников пророка, да благословит его Аллах и приветствует. В другой - вообще на турецком, ниче не понял:(. В третьей - о нелегкой судьбе крымских татар, их славных предках аскерах и путях дальнейшего развития народа. Люди не могут элементарно отличить ширк от таухида, но больным оспой выписывают таблетки от насморка:(.
Яшар
( on
)
(
15:58 31-03-2012
)
Старый_Киргиз, конечно не могут. Оспой давно никто не болеет :)
Fird@us
( off
)
(
18:14 31-03-2012
)
Яшар, мой знакомый щас болеет. Черной оспой.
Fird@us
( off
)
(
18:17 31-03-2012
)
Врачи не смогли поставить диагноз. А диагноз черная оспа ставят только в Москве и ещё в одном месте. А туда ехать стоит больших денег.
Fird@us
( off
)
(
18:19 31-03-2012
)
Вот уже год лечится в частной больнице где его лечат читая Коран.