Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Лечение аятами Корана [Hromosoma]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
si@to@ra ( off )
( 16:39 14-08-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Go_To_Mekka, давайте не будем опять разводить диспуты.Аяты помогают мусульманам: как плацебо,форма медитации,система дыхания, просто самовнушение, да мало ли-но по сути это лишь один из многих методов раскрытия способностей самого человека.
ты наверно не слышал о способности воды запоминать информацию ведь человек из 80% состоит из воды когда читается Св.Коран структура воды изменяется это уже доказанная вещь

Райнштайнер ( off )
( 22:32 14-08-2011 )
Цитата: si@to@ra
ты наверно не слышал о способности воды запоминать информацию ведь человек из 80% состоит из воды когда читается Св.Коран структура воды изменяется это уже доказанная вещь
структура воды будет меняться и при чтении "Войны и Мира", так что все в норме

BANNAN ( off )
( 01:57 15-08-2011 )
Цитата: Райнштайнер
структура воды будет меняться и при чтении "Войны и Мира", так что все в норме
ну конечно!все дело в том КАК будет меняться.Скажешь "спасибо"-меняется к лучшему,или будешь ругаться-тоже запомнит

Saldat-tv ( off )
( 13:36 31-03-2012 )
Я знаю что аятами Корана лечят больных. Значит салаватами тоже?.hm.

FairPlay ( off )
( 14:03 31-03-2012 )
А с Кораном можно приворожит жену(мужа) или любимую девушку(молодого человека)? Если да пишите сюда или мне в личку,буду блогодарен:)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:29 31-03-2012 )
FairPlay, субханАллах! Даже не думай об этом! Это большой ширк! Хочешь вечно гореть?!

Вот так вот. Прихожу в одну мечеть, там на хутбе рассказывают о достоинствах сподвижников пророка, да благословит его Аллах и приветствует. В другой - вообще на турецком, ниче не понял:(. В третьей - о нелегкой судьбе крымских татар, их славных предках аскерах и путях дальнейшего развития народа. Люди не могут элементарно отличить ширк от таухида, но больным оспой выписывают таблетки от насморка:(.

Яшар ( on )
( 15:58 31-03-2012 )
Старый_Киргиз, конечно не могут. Оспой давно никто не болеет :)

Fird@us ( off )
( 18:14 31-03-2012 )
Яшар, мой знакомый щас болеет. Черной оспой.

Fird@us ( off )
( 18:17 31-03-2012 )
Врачи не смогли поставить диагноз. А диагноз черная оспа ставят только в Москве и ещё в одном месте. А туда ехать стоит больших денег.

Fird@us ( off )
( 18:19 31-03-2012 )
Вот уже год лечится в частной больнице где его лечат читая Коран.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Лечение аятами Корана [Hromosoma]
На главную
© s.sasisa.me