Существует ли свобода выбора. Или за нас уже всё решено.
а конкретнее?
Геннаа
( off
)
(
09:02 17-12-2010
)
Некоторые утверждают, что если Богу известно уже кто спасется, а кто нет, то от нас уже ничего не зависит. И что если каждый наш поступок или слово, заранее, Ему известны, то мы лишь марионетки в Его руках.
Raistlin
( off
)
(
10:55 17-12-2010
)
Существует конечно, в разумных пределах. Ты ведь все равно сделаешь только то что должен, исходя из характера, и так далее. А вот у сумашедших её (свободы выбора) наверняка больше.
Яшар
( off
)
(
11:15 17-12-2010
)
Если существует создатель, то ни о какой свободе выбора не может идти речи. Абсолют заранее знает, как сработает программа его творения до мельчайших подробностей. :)
DIKE
( off
)
(
14:38 17-12-2010
)
Ну это если верить что бог есть,я например в судьбу не верю и в то что за нас всё решено
Raistlin
( off
)
(
14:58 17-12-2010
)
Мне порой кажется что все складывается так как должно быть, и причем самым интересным образом:)
Яшар
( off
)
(
20:34 17-12-2010
)
Цитата: Raistlin
Мне порой кажется что все складывается так как должно быть, и причем самым интересным образом:)
что не делается все к лучшему :)
Мелита
( off
)
(
20:49 17-12-2010
)
скорее уж нам предоставляется право выбора в различных ситуациях)
дрынДон
( off
)
(
21:26 17-12-2010
)
Цитата: Яшар
Если существует создатель, то ни о какой свободе выбора не может идти речи. Абсолют заранее знает, как сработает программа его творения до мельчайших подробностей. :)
Он даже знает куда мы попадем,в рай или ад еще до нашего появления на свет.Но некоторые интересуются зачем Ему выпускать нас в этот мир, в котором мы зачем-то проживаем...повод задуматся.