Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста можно кормить детской молочной смесью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
TRINKER ( off )
( 14:06 14-01-2011 )
Цитата: Миллиса
бабушка уже не производит собственное молоко:) может ты имела ввиду коровье молоко :) а смеси по твоему из чего? Они на основе молока коровьего!только витаминов и миниралов больше!а в молоке намного меньше!
да неужели!) и кто те такой бред сказал? Там одних консервантов и гмо повесишся! Ща глянь на детей в моё время,и щас. Помню перваки пришли,а мы на 3курсе,так они нас на голову выше лоси) а толку то? Се больные и тупые.

Виражея ( off )
( 19:01 14-01-2011 )
Цитата: Very
В поликлинике смотрела примерные раскладки по питанию детей, так у искусственников после полугода там уже нет смеси в рационе.

ты наверно просто не увидела.смесь до года обязательно!ну или молоко на крайняк!!!
[ред. Виражея 14-01-2011 в 19:02]

Very ( off )
( 23:13 14-01-2011 )
Цитата: Соседочка

ты наверно просто не увидела.смесь до года обязательно!ну или молоко на крайняк!!!
я сама удивилась, но это так

[deleted] ( off )
( 01:14 24-01-2011 )
Цитата: TRINKER
да неужели!) и кто те такой бред сказал? Там одних консервантов и гмо повесишся! Ща глянь на детей в моё время,и щас. Помню перваки пришли,а мы на 3курсе,так они нас на голову выше лоси) а толку то? Се больные и тупые.
ну прям спец!
Раньше про ГМО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ! И смесью кормили! И дети здоровые!меня мама тож в детстве малюткой кормила и ничего здоровая..не жалуюсь! А если так подумать то сейчас вообще ничего нельзя,даже дышать! Вредно!

Silence_ ( off )
( 11:31 24-01-2011 )
специально спросила у педиатра,вывод:если ребенок полностью на искус.вскармл.,смесью прекращать кормить не раньше года!!!далее-по желанию.вообщем,рекомендации те же,что при грудном кормлении.только прикорм вводят раньше-в 3-4 мес.
[ред. Silence_ 24-01-2011 в 11:36]

ЛУЧШАЯ_Я ( off )
( 11:33 24-01-2011 )
До шести месяцев, потом начинают прикармливать, а вообще до года.

Silence_ ( off )
( 11:40 24-01-2011 )
а что касается коровьего молока,оно,конечно,полезное,но вызывает аллергию чаще,чем смесь.к тому же,в смеси содержится необходимый набор витаминов,ведь она сделана по подобию грудного молока

Одна_в_ночи ( off )
( 13:15 24-01-2011 )
после года смесь для ребенка как вода.не вижу смысла её давать!

[deleted] ( off )
( 21:27 29-01-2011 )
Цитата: Юзефа
после года смесь для ребенка как вода.не вижу смысла её давать!
я так не думаю! Некоторые врача даже рекомендуют давать молочные смеси!даже после года!

[deleted] ( off )
( 22:33 29-01-2011 )
Цитата: Миллиса
я так не думаю! Некоторые врача даже рекомендуют давать молочные смеси!даже после года!
Все молочные смеси идут по возрастным категориям.Те которые до года,после лучше не давать,а давать ту которая идёт от года и дальше.А коровье молоко лучше разбавлять водой один к одному,козье-один к трём.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста можно кормить детской молочной смесью? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me