Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста можно кормить детской молочной смесью? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
йоло4ка ( off )
( 23:20 17-12-2011 )
Цитата: Неангел24
Почитала и в ужасе.До 2 до 3 лет кормить смесью?????Я понимаю когда дети грудь до 2 лет сосут.Но в 2 года бутылка это уже показатель глупости и лени родителей.В это времи уже надо ложкой есть суп и кашу.Мой ребенок в 8 месяцев уже из кружки пил.Всю потому что не ленилась учила с самого раннего возраста.
а кто тебе тут сказал, что ребенок в 2года не ест ложкой, а только сосет бутылку?

Неангел24 ( off )
( 10:20 18-12-2011 )
Цитата: йоло4ка
а кто тебе тут сказал, что ребенок в 2года не ест ложкой, а только сосет бутылку?

В 2 года бутылки быть вообще не должно!просто наверное лень с ребенком ночью посидеть уговорить сунуть бутылку куда проще.

йоло4ка ( off )
( 15:12 18-12-2011 )

В 2 года бутылки быть вообще не должно!просто наверное лень с ребенком ночью посидеть уговорить сунуть бутылку куда проще.
уговорить что сделать? Кашу с ложки поесть? Мой ночью с года вобще не ел. Но смесь наночь почти до 2х лет давала, т.к. на молоко его высыпало, да и не любил он его.

Неангел24 ( off )
( 19:19 18-12-2011 )
уговорить что сделать? Кашу с ложки поесть? Мой ночью с года вобще не ел. Но смесь наночь почти до 2х лет давала, т.к. на молоко его высыпало, да и не любил он его.

Смысл в два года на ночь смесь давать?

йоло4ка ( off )
( 19:34 18-12-2011 )
Неангел24, было время, когда мы перешли на молоко, у нас резко снизился гемоглобин и началась сыпь, кроме того ребенок плохо кушал. Педиатр посоветовала не спешить отказываться от смеси.Вот смесь и давали. Если ты так не делала, то это не значит, что все кругом дураки и лентяи, а ты - образец для подражания.

Неангел24 ( off )
( 15:40 19-12-2011 )
Неангел24, было время, когда мы перешли на молоко, у нас резко снизился гемоглобин и началась сыпь, кроме того ребенок плохо кушал. Педиатр посоветовала не спешить отказываться от смеси.Вот смесь и давали. Если ты так не делала, то это не значит, что все кругом дураки и лентяи, а ты - образец для подражания.

В два года уже не нужно ни молоко ни смеси.Молоко только в том случае если ребенок его пьет и нет аллергии.Питание в два года уже настолько разнообразное

Неангел24 ( off )
( 15:42 19-12-2011 )
что ребенок ни в смеси ни в молоке не нуждается.и гемоглобин можно поднять по другому.

Неангел24 ( off )
( 15:49 19-12-2011 )
Цитата: Very
В поликлинике смотрела примерные раскладки по питанию детей, так у искусственников после полугода там уже нет смеси в рационе.

ну Так видишь это оказывается Просто дураки придумали.И смесью лучше кормить лет до трех.И доказывать что это нужно и полезно

йоло4ка ( off )
( 16:02 19-12-2011 )

ну Так видишь это оказывается Просто дураки придумали.И смесью лучше кормить лет до трех.И доказывать что это нужно и полезно
я тут никому ничего не доказываю. И перед тобой тут оправдываться не собираюсь, ибо авторитета в твоем лице не вижу. Делала как советовал врач и ни о чем не пожалела.

Неангел24 ( off )
( 16:16 19-12-2011 )
я тут никому ничего не доказываю. И перед тобой тут оправдываться не собираюсь, ибо авторитета в твоем лице не вижу. Делала как советовал врач и ни о чем не пожалела.

столько слов и все оффтоп.Я высказывала свое мнение,а ты можешь и до двадцати лет смесью кормить.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » До какого возраста можно кормить детской молочной смесью? [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me