Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Нововведениях в Исламе [Hromosoma]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
Hromosoma ( off )
( 01:21 30-12-2010 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
ты к чему это написал? Не дошло до меня. Разжуй
Он говорит что если хоть 1во вахабиста поставить на истинный путь это может спасти многие жизни. Поняла!

Hromosoma ( off )
( 01:28 30-12-2010 )
Цитата: Grom
а теперь брат мой приведи хадис и название сборника в котором он написан.
смотри "сави" Али говорил я 1й и последний кто это сделал что сделал помоему ранее все это было написанно. Я удивляюсь с тебя, если ты умный парень, если арабский знаеш перевод знаеш хотя я в этом сомневаюсь, взгляни да на сам Мавлид переведи пойми что там написанно потом дай нам ответ.

Grom ( off )
( 09:09 30-12-2010 )
Hromosoma, брат мой в исламе, я прекрасно знаю что такое мавлид, я сам на них присутствовал и знаю о чем там говорят. Но поистине ты говоришь удивительные вещи. Ну вот смотри: ибну Хаджар Аскъаляни и ибну Касир (имамы Шафиитского мазхаба) пишут что первый мавлид был проведен в седьмом веке по хиджре. Так как же Али (да будет доволен им Аллах) мог провести мавлид?

BANNAN ( off )
( 17:05 30-12-2010 )
Цитата: Grom
Hromosoma, брат мой в исламе, я прекрасно знаю что такое мавлид, я сам на них присутствовал и знаю о чем там говорят...
судя по тому что тут ты наговорил ты был на мавлидах на другой планете как минимум!

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:32 30-12-2010 )
Цитата: Hromosoma
Он говорит что если хоть 1во вахабиста поставить на истинный путь это может спасти многие жизни. Поняла!
поняла я,поняла. Все наши беды от безграмотности или от неродивых учителей

Старый_Киргиз ( off )
( 14:40 31-12-2010 )
Что такое мавлид?

Hromosoma ( off )
( 00:51 01-01-2011 )
Гром я в молодости тоже читая русские книжонки что то находя резко высказывался прям как ты. Мне потом чуть улыбаясь разъясняли и я в конце понял как мало я знаю!

Hromosoma ( off )
( 00:54 01-01-2011 )
Гром если тебе с джаханамом проблемы не нужны брось то чем ты занят.

Hromosoma ( off )
( 00:59 01-01-2011 )
Цитата: *ЛуннаЯ*
поняла я,поняла. Все наши беды от безграмотности или от неродивых учителей
ты права сестра

Hromosoma ( off )
( 10:55 01-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Что такое мавлид?
начиналось как торжества отмечание дня рождения пророка.Потом это мероприятие стали проводить по любому радостному событию.По сути это разговоры,поминание пророка.Читают стихи,разные молитвы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » О Нововведениях в Исламе [Hromosoma]
На главную
© s.sasisa.me