Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Злaтaн Ибрaгимович [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
!*MesSi*! ( off )
( 09:30 20-06-2012 )
Златан Ибрагимович: "Невезение? Была в поражениях и наша вина"

После выигрыша у Франции (2:0), нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович, признанный лучшим игроком встречи, отметил - эта победа заложила у "Тре Крунур" хороший фундаментне перед стартом отборочного цикла ЧМ-2014, передает из Киева спецкор "СЭ" Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

!*MesSi*! ( off )
- Очень рад этому успеху - он для наших болельщиков, - сказал Ибрагимович. - Они не должны были ехать в такую даль, тратить большие деньги и ничего не получить от нас в замен. Спасибо им большое. Отблагодарили их, чем могли. Хотели сделать это раньше, здорово играли с Англией и один тайм с Украиной, но... А то, что меня признали лучшим, приятно, но второстепенно. Без команды я бы ничего не смог.

!*MesSi*! ( off )
- Вы забили фантастический гол. И теперь, наверное, скажете, что это пустяки, что главное - победа...

-Нет, не скажу. Рад, тому, что забил, и что забил именно так. Но важнее - превосходство нашего духа, менталитета, физических кондиций. Эта игра - задел перед стартовм отборочного турнира ЧМ-2014.

!*MesSi*! ( off )
- Чья оборона сильнее - францухзов или англичан?

- Не знаю. Ни те, ни другие не боялись нас. ни играли в свою игру, а мы - в свою. И наша сегодня оказалась лучше. Это мощный позитивный фактор, который поможет нам в будущем. Теперь мы знаем, что можем играть на равных или даже сильнее с лучшими сборными мира.

!*MesSi*! ( off )
( 09:31 20-06-2012 )
- Вам не кажется, что Швеции на Euro просто не повезло?

- Не хочу сваливать все на невезение. Была в поражениях и наша вина.

Миралисса ( off )
( 09:45 22-06-2012 )
Златан Ибрахимович в следующем сезоне станет "десяткой" Милана.
Сегодня Кларенс Зеедорф заявил, что покидает ряды россо-нери. "Футболку с десятым номером будет носить Ибрахимович", - тут же заявил Адриано Галлиани.
"Я никогда не просил десятку, она досталась мне от Руи Кошты", - говорит Зеедорф. "Но я разговаривал с Иброй и сказал ему, что мне будет очень приятно, если этот номер перейдет к нему. Златан заслужил это".

Миралисса ( off )
( 09:45 22-06-2012 )
Напомним, ранее Адриано Галлиани сообщил, что в следующем сезоне Ибрахимович, вероятно, будет капитаном Милана.

AdrINalin_4iK ( off )
( 08:19 23-06-2012 )
Согласно изданию Aftonbladet, Златан Ибрагимович собирается приобрести себе остров в озере Маларен,
расположенного чуть западнее Стокгольма. На острове Давенсо, третьем по величине в Швеции, уже расположены некоторые частные объекты, однако Златан не планирует просто любоваться в спокойной обстановке живописным видом.

AdrINalin_4iK ( off )
( 08:20 23-06-2012 )
На острове имеются 500 гектаров земли, пригодных для охоты на оленя и дикого кабана, также вполне спокойно можно порыбачить. 30-летний форвард в своей автобиографии уже упоминал свою страсть к охоте, теперь, видимо, решил заняться ею на более профессиональном уровне.

!*MesSi*! ( off )
( 10:36 14-07-2012 )
Однажды Златан Ибрагимович, выступая за детскую команду выходцев с Балкан, в первом тайме остался на скамейке запасных за плохое поведение. К перерыву его команда уступала 0:4, и тренер позволил Златану выйти на поле. Тот забил восемь мячей, а его команда победила со счётом 8:4.:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Злaтaн Ибрaгимович [~DiaN_flaSh~]
На главную
© s.sasisa.me