!*MesSi*!
( off
)
(
10:08 12-06-2012
)
- Давление в преддверии матча колоссальное, но я люблю играть в таких условиях. Эти ощущения заставляют работать с удвоенной силой, - приводит Sky Sports слова Ибрагимовича. - Наша команда здесь, потому что заслужила выступать на таком престижном турнире. Ни одна сборная не попала сюда случайно. Главный тренер Эрик Хамрен проделал огромный объем работы, чтобы мы смогли выступить на Euro и продолжали прогрессировать.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:08 12-06-2012
)
Футбол, который мы показываем, сложно назвать традиционным для шведской сборной, но мы никогда не играли так, как сейчас.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:25 12-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Мы не заслуживали поражения"
Нападающий "Милана" и сборной Швеции Златан Ибрагимович, подводя итоги матча против Украины (1:2) в рамках группового этапа Euro-2012, отметил, что не считает результат матча справедливым.
!*MesSi*!
( off
)
(
10:25 12-06-2012
)
"Я считаю, что мы не заслуживали поражения. В первом тайме, конечно, чувствовалась нервозность, но затем мы достаточно много атаковали, повели в счете… Однако затем произошло что-то непонятное. Голы украинцев не вытекали из логики игры. Что ж, остается побыстрее забыть об этом поединке и начать готовиться к последующим .Еще ничего не потеряно", - приводит Expressen слова Ибрагимовича.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:46 17-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Мы сыграли лучше Англии"
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович после поражения от Англии (2:3) в матче группового турнира чемпионата Европы выразил мнение, что его команда заслуживала лучшего исхода. Напомним, что скандинавы досрочно "зарезервировали" за собой последнее место в группе.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:46 17-06-2012
)
- На мой взгляд, мы сыграли лучше соперника, - приводит слова Ибрагимовича официальный сайт УЕФА. - Нам пришлось отыгрываться, но мы справились с этой задачей и даже сделали счет 2:1 в свою пользу. Впрочем, впоследствии англичане забили еще два мяча. В двух матчах на турнире наша команда вела в счете, но в итоге уступала соперникам.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:47 17-06-2012
)
Сегодня мы должны гордиться собой, потому что показали хороший футбол. Нам удалось сыграть в своем стиле, но англичане забили трижды, в то время как нам удалось отличиться всего два раза.
!*MesSi*!
( off
)
(
07:47 17-06-2012
)
Почему мы проигрываем? Я не знаю. Надо проанализировать и посмотреть, что мы должны усовершенствовать, а что изменить.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:41 18-06-2012
)
Златан Ибрагимович: "Заканчивать выступления за сборную пока не собираюсь"
Нападающий сборной Швеции Златан Ибрагимович заявил, что не собирается заканчивать международную карьеру. Подобные слухи стали циркулировать после досрочного вылета "Тре крунур" с Euro.
!*MesSi*!
( off
)
(
08:42 18-06-2012
)
"Ни о чем подобном даже не думал. Связываю свое будущее только с национальной командой и продолжу за нее выступать. Ничего страшного не случилось, мы неплохо играли, просто не повезло. Наоборот, мотивации и спортивной злости будет только больше", - приводит Sky Sports слова Ибрагимовича.