!*MesSi*!
( off
)
* (
19:56 07-01-2013
)
Ибрагимович: "Захочу и припаркуюсь в раздевалке"
Нападающий ПСЖ Златан Ибрагимович в очередной раз показал свой скверный характер. На этот раз 31-летний шведский бомбардир поднял скандал со своими партнерами по команде из-за... парковки.
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
19:57 07-01-2013
)
Златан оставлял свою машину на местах, зарезервированных для тренеров, потому для футболистов, по его мнению, стоянка была слишком далеко от раздевалки. Но так получилось, что все места были заняты и тогда скабрезный бомбардир оставил машину прямо на проезде, заявив охраннику стоянки: "Моя машина будет стоять здесь. Присмотришь за ней, и если все будет хорошо, то я заплачу тебе!".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
19:57 07-01-2013
)
Когда же партнеры Ибрагимовича по ПСЖ возмутились его поведением, он выкрикнул: "Слушай! Если я захочу, то припаркую свой автомобиль в раздевалке".
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
19:58 07-01-2013
)
Ахах, снова он свой некрасивый характер показывает
[цит] !*MesSi*!
( off
)
* (
14:26 13-01-2013
)
Зависть Златан, заааависть:
З.Ибрагимович: "У Месси четыре "Золотых мяча", зато я могу купить шоколад в автомате, не становясь на коробку"
"У Месси четыре "Золотых мяча", зато я могу купить шоколад в автомате, не становясь на коробку. Что касается Роналду, он лишь привилегированный зритель, который смотрит, как Месси получает награды. В футболе есть как минимум десять человек, которые лучше Роналду", - приводит слова Ибрагимовича.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:21 07-02-2013
)
Нападающий "ПСЖ" Златан Ибрагимович заявил, что прекрасно провел первую половину сезона в чемпионате Франции. В 20 матчах лиги 1 31-летний швед забил 20 голов. До этого лучший результат Ибрагимовича в национальных чемпионатах - 29 мячей в 32 играх за "Милан" в прошлом сезоне.
[цит] Митрофанс
( off
)
* (
15:22 07-02-2013
)
За первую половину сезона я ставлю себе 10 из 10, - сказал в интервью Stade 2 Ибрагимович. - Это были лучшие первые шесть месяцев в клубе за всю мою карьеру. Я никогда не забивал столько мячей, особенно два неповторимых гола в ворота "Марселя".
[цит] Xuligan148
( off
)
* (
00:07 30-06-2016
)
Раз тема
[цит] Без~Цензуры
( off
)
* (
05:04 16-07-2016
)
В 35 лет в М.Ю перейти)))) максимум казалось Китай либо родная Швеция а тут)) вот что значит класс
[цит] Xuligan148
( off
)
* (
14:41 17-07-2016
)
Без~Цензуры, да там тренер жозе. При другом тренере его бы туда не позвали
[цит]