Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Литература » Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" [Silence_]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Катя*Лоткова ( off )
( 23:15 07-02-2012 )
Долгое время не могла её дочитать, но книга интересная, просто времени не хватало. Самым тяжелым моментом была смерть Дэна, долго не могла поверить и смириться...(((

[deleted] ( off )
( 16:25 11-03-2012 )
книга интересная о том как маленькая Мэгги влюбилась в священника и все таки его соблазнила:) как говорится женщина своего всегда добьется. Правда читал я эту книгу очень давно. Плохо помню все подробности. Но читать советую всем,просто потому что интересная книга.

Silence_ ( off )
( 01:51 13-03-2012 )
Луарвик, ну,"добьётся" в данном случае-громко сказано.она ведь,по сути,его так и не добилась.он всю жизнь метался между своей греховной любовью и церковью,так и не сделав выбор.книга трагическая от первой до последней строчки.

[deleted] ( off )
( 15:51 13-03-2012 )
ну Мэгги совратила священника,изменила своему мужу,короче много чего она добилась:)

Silence_ ( off )
( 11:48 14-03-2012 )
Луарвик, гг снова поспорю)муж забил на неё и на ребёнка,и только после этого она вступила в отношения с Ральфом:)

[deleted] ( off )
( 12:27 17-03-2012 )
да я уже не помню всех подробностей этой книги. Я её читал,когда мне было лет десять. Помню у Мэгги была большая семья,брат Фрэнк которого посадили,как её лишили девственности :) и как она тайно встречалась с Ральфом который к тому моменту стал большой фигурой в католической церкви.

*Китнис* ( off )
( 20:24 17-03-2012 )
Печальная очень история. Самое страшное,что она сына потеряла.

Nolan ( off )
( 03:34 31-07-2012 )
Не драма, а научная фантастика прям .crazy. Три схожих человека оказались в одном месте- зачот.бгг

Миссис_Хайд ( off )
( 23:49 11-08-2012 )
Nolan, да не говори. вообще шикарно! а что меня убивает в подобных романах, так это то, что все главные героини своего добиваются... бойкие такие :)

Миссис_Хайд ( off )
( 23:52 11-08-2012 )
я ее года два назад начала читать, ибо было откровенно нечем заняться, и я находилась в таком месте, где художественной литературы было - раз, два и обчелся, только пособия по высшей математике и химии... брр... и как-то все нудновато... Скарлет Охара и то живее была - но тоже не выносима...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Литература » Колин Маккалоу "Поющие в терновнике" [Silence_]
На главную
© s.sasisa.me