Миссис_Хайд
( off
)
(
23:55 11-08-2012
)
в итоге, дочитала до того момента, где появился этот, новый парень... Онил его звали? не?
короче, прихожу к маме, и говорю: "мааам... ну, че там будет-то"? а мама моя в таких вопросах гений, одним предложением убьет наповал. "ну чего-чего?! щас она еще овечкой по-прикидывается, потом священика этого заманит и т***т! а он еще, как дурак конченый будет ходить цветочек этот нюхать и вздыхать. забей, доченька"!
Миссис_Хайд
( off
)
(
23:56 11-08-2012
)
на том и закончилось мое знакомство с сим произведением :)
Silence_
( off
)
(
13:12 12-08-2012
)
Android_of_N_G, то есть,до конца роман не дочитан,а выводы сделаны,да?забавно)Главная героиня за всю жизнь так и не познала простого женского счастья,потеряла единственную отраду-сына,на её руках умер человек,которого она любила более полувека,при чём так и умер чужим для неё.о да,она всего добилась,ты права.
Миссис_Хайд
( off
)
(
21:24 12-08-2012
)
Silence_, во-первых, я не говорила, что она всего добилась. она хотела священника? она его получила, ну и что, что на один раз - это уже не моя беда.
во-вторых, да, не дочитан. лично мне скучно и неинтересно его читать. я редко заставляю себя "глотать" скучные произведения. в-третьих, ну что за пакость? что за манера? почему Вы мне "тыкаете"?
Silence_
( off
)
(
13:23 13-08-2012
)
Цитата: Android_of_N_G
что меня убивает в подобных романах, так это то, что все главные героини своего добиваются... бойкие такие :)
разве не говорила?.hm.ты сложила мнение о непрочитаной книге со слов мамы,но,судя по приведённой тобой её трактовке романа-она тоже врядли его читала,ибо эта трактовка утрирована и перекручена.И я не вижу ни одной причины,ни этикетной,ни возрастной,обращаться к тебе на "вы".
[ред.
Silence_
13-08-2012 в 15:15] Миссис_Хайд
( off
)
(
16:32 13-08-2012
)
Silence_, если Вы не видите разницы между "добилась своего" и "добилась всего", то это не моя вина. да, я сложила свое (!) мнение о произведении, опираясь не на мамины слова, а на свои ощущения от книги. лично мне это не интересно, скучно и муторно. что касаемо моей мамы, то она книг прочитала больше Вас, это уж точно. и то, что мое и ее мнение не совпадает с Вашим, это еще не означает, что мы не имеем на него права.
Миссис_Хайд
( off
)
(
16:35 13-08-2012
)
Silence_, причина обращаться ко мне на "Вы" есть, и это как раз таки вопрос этики. я Вам кто: знакомая, подруга, сестра, соседка??? если Вам с детства не привили элементарных правил общения с людьми, то это очень печально. и то, как Вы мне "тыкаете" это даже не хамство, а невежество.
Silence_
( off
)
(
17:05 13-08-2012
)
Android_of_N_G, прочитала больше книг,чем я?ну,я б не была так уверена.или начатые,но не дочитаные тоже считаются?тогда,конечно,вы с мамой можете себя считать интелектуалами)а этикет тут вообще ни при чём,ибо я не знаю,что или кто находится по ту сторону ника.на этой ноте диалог завершаю,посколько мне гораздо интересней обсуждать книгу с теми,кто её читал.
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:17 13-08-2012
)
Silence_, а я вступала с Вами в обсуждение книги? я высказала свое мнение. просто не все люди бьются в экстазе от "поющих в терновнике", "унесенных ветром", "лолиты", и прочих. и если их мнение не совпадает с Вашим это не значит, что они не правы. я же не сказала, что книга плохая - я сказала, что мне она не доставила удовольствия, а мучить себя неинтересным мне чтивом я не хочу. Вы как-то странно интерпретируете мои слова. а уж оскорблять мою маму Вам никто права не давал.
Миссис_Хайд
( off
)
(
18:17 13-08-2012
)
следите за своими выражениями, пожалуйста. хотя о чем я? для Вас же этикета общения не существует - Вы для этого слишком начитанная.