Чего хорошего то? Они тем и притягивают что умны, интересны в общении, без комплексов и предрассудков и отталкивают тем, что руководствуются исключительно собственными интересами. С ними можно иметь дело только до того момента, пока ваши интересы совпадают.
ну не надо! Ко всему привыкаеш, каждый мужчина находит то что ему надо, и ценит в девушке именно эти качества!
[ред.
juliana*
18-01-2012 в 21:38] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:47 18-01-2012
)
Апрелька24, я именно своё отношение высказал, есть и такие, которым нравится или по крайней мере приемлют когда ими манипулируют и используют. Мне, в принципе тоже на это пофиг, но только если это совпадает с моими интересами.
juliana*
( off
)
(
21:50 18-01-2012
)
СаблезубыйЗаяц, кто тебе сказал, что если стерва то манипулирует? Ты же сам сказал что стерва- умная женщина!
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:54 18-01-2012
)
Апрелька24, умная и эгоистичная. А что, манипулировать людьми могут только глупые? По мне так наоборот, чтоб манипулировать, надо иметь мозг.
juliana*
( off
)
(
21:59 18-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Апрелька24, умная и эгоистичная. А что, манипулировать людьми могут только глупые? По мне так наоборот, чтоб манипулировать, надо иметь мозг.
манипулировать так чтоб это не было видно, делать все для него не в ущерб себе, а глупые манипулировать вобще не умеют, и сразу будет виден подвох!
Артемид@
( off
)
(
22:05 18-01-2012
)
Как по мне,так стерва-не диагноз,это одна из масок,которые мы время от времени одеваем. Не знаю ни одной женщины/девушки,которая всегда руководствуется исключительно своими интересами,где то да всё равно проигрывает.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:06 18-01-2012
)
Апрелька24, я и так всегда вижу подвох, если он меня устраивает, значит нет смысла с ним бороться и изображать оскорблённые чувства.
juliana*
( off
)
(
22:11 18-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Апрелька24, я и так всегда вижу подвох, если он меня устраивает, значит нет смысла с ним бороться и изображать оскорблённые чувства.
вот я и говорю, что мыслиш правильно, каждая девушка/женщина в подсознании и есть стерва, просто кто то умеет этим пользоватся, а кто то нет.
Lawyer)
( off
)
(
22:13 18-01-2012
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Сводить его в кафе??? Глупо по-моему... Мне нужна какая-нибудь маленькая приятная мелочь...(((
Сводить в кафе - не маленькая приятная мелочь.Очевидно,что сама не знаешь,чего хочешь.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
22:14 18-01-2012
)
Миражка, поверь, встречаются и с "диагнозом", но ты права, стервы - тоже человеки и способны на чувства. Проблема в том, что их сущность всёровно рано или поздно берёт верх.