Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как не стать стервой? [ЛасК()ваЯ_КиС@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 17:26 06-12-2010 )
Цитата: Babydoll
тебя помирать никто не просит. Быть скромнее не значит быть тихоней. Будь загадочной,но интересной.
И как же стать загадочной??? Просто я понимаю что загадочности во мне уже никакой нет!... что ни попросит, все делаю... Для него стараюсь... ((( Эх... Хрен поймешь этих мужиков...

Babydoll ( off )
( 17:28 06-12-2010 )
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
И как же стать загадочной???
мм.. Пусть тебе парни форумские объяснят

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 17:30 06-12-2010 )
Цитата: Babydoll
мм.. Пусть тебе парни форумские объяснят
они то уж точно объяснят... (((((

[deleted] ( off )
( 17:33 06-12-2010 )
Цитата: Вернея
лучше стервой,чем лохушкой. гг
согласна на все 100%

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 17:35 06-12-2010 )
Цитата: ALESHKINA
согласна на все 100%
Да с этим по-моему никто спорить не будет!

Вераша ( off )
( 18:01 06-12-2010 )
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Сводить его в кафе??? Глупо по-моему... Мне нужна какая-нибудь маленькая приятная мелочь...(((
а что такого глупого в том чтоб пригласить парня в кафе? Взяла бы и пригласила,со словами-раз уж ты меня не приглашаешь никуда,то приглашу я тебя... Ну или что-то в этом роде,нормальному мужчине это будет хорошим толчком для того чтоб он задумался над своим поведением

*кл@ир* ( off )
( 18:07 06-12-2010 )
Цитата: Вераша
а что такого глупого в том чтоб пригласить парня в кафе? Взяла бы и пригласила,со словами-раз уж ты меня не приглашаешь никуда,то приглашу я тебя... Ну или что-то в этом роде,нормальному мужчине это будет хорошим толчком для того чтоб он задумался над своим поведением
ммм да, хорошая идея.ok. Даже совет хорош и для тех, кто стервами не становится.гг вот все думала, что бы новенького такого... Точно, на выходных пойду со своим в ресторан.

Zl@ya)) ( off )
( 18:43 06-12-2010 )
Девушки, я тут задумалась ... а кто они? эти стервы!? слово стерва происходит от слова- стервятник... это такая птица которая живет по одиночки и питается падалью... ничего хорошего ни вижу в стервах... ни кого не пыталась оскорбить!!! это чисто мое мнение !

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 19:06 06-12-2010 )
Цитата: Zl@ya))
Девушки, я тут задумалась ... а кто они? эти стервы!? слово стерва происходит от слова- стервятник... это такая птица которая живет по одиночки и питается падалью... ничего хорошего ни вижу в стервах... ни кого не пыталась оскорбить!!! это чисто мое мнение !
Просто не хочу ею становиться! Парни делают с нами что хотят! Лепят из нас фигуру как из пластилина... А если им не нравится сотворенное, то они просто выбрасывают и лепят из другого материала!...

ЛасК()ваЯ_КиС@ ( off )
( 19:06 06-12-2010 )
Цитата: Вераша
Он гордый... И обидится на это!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как не стать стервой? [ЛасК()ваЯ_КиС@]
На главную
© s.sasisa.me