тебя помирать никто не просит. Быть скромнее не значит быть тихоней. Будь загадочной,но интересной.
И как же стать загадочной??? Просто я понимаю что загадочности во мне уже никакой нет!... что ни попросит, все делаю... Для него стараюсь... ((( Эх... Хрен поймешь этих мужиков...
Babydoll
( off
)
(
17:28 06-12-2010
)
они то уж точно объяснят... (((((
[deleted]
( off
)
(
17:33 06-12-2010
)
Цитата: Вернея
лучше стервой,чем лохушкой. гг
согласна на все 100%
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
17:35 06-12-2010
)
Цитата: ALESHKINA
согласна на все 100%
Да с этим по-моему никто спорить не будет!
Вераша
( off
)
(
18:01 06-12-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Сводить его в кафе??? Глупо по-моему... Мне нужна какая-нибудь маленькая приятная мелочь...(((
а что такого глупого в том чтоб пригласить парня в кафе? Взяла бы и пригласила,со словами-раз уж ты меня не приглашаешь никуда,то приглашу я тебя... Ну или что-то в этом роде,нормальному мужчине это будет хорошим толчком для того чтоб он задумался над своим поведением
*кл@ир*
( off
)
(
18:07 06-12-2010
)
Цитата: Вераша
а что такого глупого в том чтоб пригласить парня в кафе? Взяла бы и пригласила,со словами-раз уж ты меня не приглашаешь никуда,то приглашу я тебя... Ну или что-то в этом роде,нормальному мужчине это будет хорошим толчком для того чтоб он задумался над своим поведением
ммм да, хорошая идея.ok. Даже совет хорош и для тех, кто стервами не становится.гг вот все думала, что бы новенького такого... Точно, на выходных пойду со своим в ресторан.
Zl@ya))
( off
)
(
18:43 06-12-2010
)
Девушки, я тут задумалась ... а кто они? эти стервы!? слово стерва происходит от слова- стервятник... это такая птица которая живет по одиночки и питается падалью... ничего хорошего ни вижу в стервах... ни кого не пыталась оскорбить!!! это чисто мое мнение !
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
19:06 06-12-2010
)
Цитата: Zl@ya))
Девушки, я тут задумалась ... а кто они? эти стервы!? слово стерва происходит от слова- стервятник... это такая птица которая живет по одиночки и питается падалью... ничего хорошего ни вижу в стервах... ни кого не пыталась оскорбить!!! это чисто мое мнение !
Просто не хочу ею становиться! Парни делают с нами что хотят! Лепят из нас фигуру как из пластилина... А если им не нравится сотворенное, то они просто выбрасывают и лепят из другого материала!...
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
19:06 06-12-2010
)
Цитата: Вераша