Babydoll
( off
)
(
19:14 06-12-2010
)
Мда.... Либо я сошла с ума,либо мир вокруг меня. "Как не стать стервой",прям даже как-то смешно чтоле. А как стать?гг И что представляет из себя стерва? По-моему надо просто быть самой самой и не пытаться строить из себя фифу. У любого человека есть в характере стервозные нотки,и у мужчин. В любом случае появится тот,который примет тебя со всеми твоими заморочками.
Zl@ya))
( off
)
(
19:16 06-12-2010
)
не ... мы не пластелин! мы девушки-алмазы! но чтобы стать совершенством для своего любимого, он должен произвести только маленькую и аккуратную обточку,чтобы из нас получился бриллиант...
Вераша
( off
)
(
19:17 06-12-2010
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
Он гордый... И обидится на это!
если он гордый,то он примет приглашение и в том месте куда ты его пригласишь расплатится за обоих,по пути купит цветов,вообщем сделает все что должен в таких случаях делать МУЖЧИНА! в противном случае он просто самовлюбленный обиженко и о гордости тут не может быть и речи
Zl@ya))
( off
)
(
19:19 06-12-2010
)
Если его не устраивает в тебе почти все, и он кардинально тебя меняет...значит не тот это парень который нужен тебе!!! ведь найдется человек который полюбит тебя всю, какая ты есть !!
ЛасК()ваЯ_КиС@
( off
)
(
19:37 06-12-2010
)
Цитата: Zl@ya))
Если его не устраивает в тебе почти все, и он кардинально тебя меняет...значит не тот это парень который нужен тебе!!! ведь найдется человек который полюбит тебя всю, какая ты есть !!
ты права, но если мне с ним хорошо, я счастлива когда мы рядом и вижу тоже и в его глазах...
DeadMoroz86
( off
)
(
19:54 06-12-2010
)
Цитата: Вераша
если он гордый,то он примет приглашение и в том месте куда ты его пригласишь расплатится за обоих,по пути купит цветов,вообщем сделает все что должен в таких случаях делать МУЖЧИНА! в противном случае он просто самовлюбленный обиженко и о гордости тут не может быть и речи
согласен на 100%:) вообще, по идее мог бы сам тебе сказать что ему не нравится в твоем поведении, без уколов, обид. А чтоб вам было проще понимать друг друга
~ВитьковнА~
( off
)
(
20:03 06-12-2010
)
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
по моему это врожденное качество:)
Crazy_Horse
( off
)
(
23:46 06-12-2010
)
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
никак, процесс мутации уже пошел...
Сагрон
( off
)
(
23:55 06-12-2010
)
"Тебя поглотила Темная сторона силы... и если ты не обротишся к остатком света в своей душе, зло разрушит тебя из нутри." :-D
[ред.
Сагрон
06-12-2010 в 23:59] Булфер
( off
)
(
23:55 06-12-2010
)
нужно просто немножко расслабиться в талии и все:) Стерва это та которая просто не получала по ушам за св действия:)