Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как не стать стервой? [ЛасК()ваЯ_КиС@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
MERMEID ( off ) *
( 12:07 21-04-2011 )
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
начинаю больше думать лишь о себе, кричу, постоянно что-то требую от молодого человека своего.
это истерия:)а о себе желательно вообще никогда не забывать:) [цит]

Токсикоманка ( off ) *
( 13:58 21-04-2011 )
начинаю больше думать лишь о себе, кричу, постоянно что-то требую от молодого человека своего.

Это признаки стервы? [цит]

Sketh_Girl ( off ) *
( 00:19 09-07-2011 )
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
не стать стервой? Хм... Чтобы ей не стать,лудше ваще не рождаться .crazy. [цит]

piligrima ( off ) *
( 18:32 09-07-2011 )
Спокойно все воспринимать, огородить себя от злости и ненависти [цит]

Мягкие_Лапки ( off ) *
( 23:03 15-11-2011 )
Кто меня близко не знает, считают стервой. Кто знает - идеальной девушкой;)) [цит]

PARANOID ( off ) *
( 09:23 16-11-2011 )
Цитата: Мягкие_Лапки
Кто меня близко не знает, считают стервой. Кто знает - идеальной девушкой;))
как всегда приувеличиваешь? [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 10:17 18-01-2012 )
Стерва - это умная, эгоистичная, имеющая вкус к жизни, хорошо разбирающаяся в людях и в побуждающих их мотивах женщина, которая очень хорошо знает что хочет и не сожалеет о прошлом. А не уравновешенные истерички выносящие мозг и сами не знающие что хотят, по другому называются. [цит]

КумарЪ ( off ) *
( 17:45 18-01-2012 )
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
меньше читать всякую ерунду и смотреть телевизор)).Есть мужчина,есть женщина,есть типы характеров.Все остальное уже выдумки,мода ,тренд,модно быть стервой и тд,а чем это модно?модно быть женщиной,матерью ,хозяйкой:)поэтому выкинь все эти глупости про стерву,делов то)) [цит]

juliana* ( off ) *
( 19:25 18-01-2012 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Стерва - это умная, эгоистичная, имеющая вкус к жизни, хорошо разбирающаяся в людях и в побуждающих их мотивах женщина, которая очень хорошо знает что хочет и не сожалеет о прошлом. А не уравновешенные истерички выносящие мозг и сами не знающие что хотят, по другому называются.
хорошо сказал! [цит]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 21:27 18-01-2012 )
Цитата: Апрелька24
хорошо сказал!
Чего хорошего то? Они тем и притягивают что умны, интересны в общении, без комплексов и предрассудков и отталкивают тем, что руководствуются исключительно собственными интересами. С ними можно иметь дело только до того момента, пока ваши интересы совпадают. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как не стать стервой? [ЛасК()ваЯ_КиС@]
На главную
© s.sasisa.me