начинаю больше думать лишь о себе, кричу, постоянно что-то требую от молодого человека своего.
это истерия:)а о себе желательно вообще никогда не забывать:)
[цит] Токсикоманка
( off
)
* (
13:58 21-04-2011
)
Цитата: ЛасК()ваЯ_КиС@
начинаю больше думать лишь о себе, кричу, постоянно что-то требую от молодого человека своего.
Это признаки стервы?
[цит] Sketh_Girl
( off
)
* (
00:19 09-07-2011
)
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
не стать стервой? Хм... Чтобы ей не стать,лудше ваще не рождаться .crazy.
[цит] piligrima
( off
)
* (
18:32 09-07-2011
)
Спокойно все воспринимать, огородить себя от злости и ненависти
[цит] Мягкие_Лапки
( off
)
* (
23:03 15-11-2011
)
Кто меня близко не знает, считают стервой. Кто знает - идеальной девушкой;))
[цит] PARANOID
( off
)
* (
09:23 16-11-2011
)
Цитата: Мягкие_Лапки
Кто меня близко не знает, считают стервой. Кто знает - идеальной девушкой;))
как всегда приувеличиваешь?
[цит] СаблезубыйЗаяц
( off
)
* (
10:17 18-01-2012
)
Стерва - это умная, эгоистичная, имеющая вкус к жизни, хорошо разбирающаяся в людях и в побуждающих их мотивах женщина, которая очень хорошо знает что хочет и не сожалеет о прошлом. А не уравновешенные истерички выносящие мозг и сами не знающие что хотят, по другому называются.
[цит] КумарЪ
( off
)
* (
17:45 18-01-2012
)
Если кто-нибудь знает, подскажите. Чувствую что начинаю ею становиться :( а не хочу!
меньше читать всякую ерунду и смотреть телевизор)).Есть мужчина,есть женщина,есть типы характеров.Все остальное уже выдумки,мода ,тренд,модно быть стервой и тд,а чем это модно?модно быть женщиной,матерью ,хозяйкой:)поэтому выкинь все эти глупости про стерву,делов то))
[цит] juliana*
( off
)
* (
19:25 18-01-2012
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Стерва - это умная, эгоистичная, имеющая вкус к жизни, хорошо разбирающаяся в людях и в побуждающих их мотивах женщина, которая очень хорошо знает что хочет и не сожалеет о прошлом. А не уравновешенные истерички выносящие мозг и сами не знающие что хотят, по другому называются.
Чего хорошего то? Они тем и притягивают что умны, интересны в общении, без комплексов и предрассудков и отталкивают тем, что руководствуются исключительно собственными интересами. С ними можно иметь дело только до того момента, пока ваши интересы совпадают.
[цит]