Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрес Иньеста [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Митрофанс ( off )
( 15:55 22-01-2013 )
- Гвардьола выбирал из наилучших вариантов, - приводит sport.es слова Иньесты. - Он отдал предпочтение "Баварии", которая является одной из сильнейших команд Европы. Считаю, мюнхенцы только выиграют от этого. Гвардьола многому научит эту команду, и она будет показывать игру очень высокого уровня. Новость о возвращении Гвардьолы в большой футбол стала просто отличной.

Митрофанс ( off )
( 16:23 25-01-2013 )
После того как в четверг "Барселона" обыграла "Малагу", в полуфинале Кубка Испании ее ждет встреча с "Реалом"."Это будет шикарное противостояние, - заявил Андрес Иньеста. - Постараемся провести хорошую игру на "Сантьяго Бернабеу", а затем завершить начатое на своем поле".

Митрофанс ( off )
( 16:23 25-01-2013 )
Иньеста уверен, что "Барселона" заслужила выездную победу над "Малагой" со счетом 4:2.

"Второй тайм был более-менее наш. Думаю, все четыре гола мы забивали в самое подходящее время. Был рад помочь команде и забить один из голов", - заявил 28-летний полузащитник.

Митрофанс ( off )
( 15:46 30-01-2013 )
Полузащитник "Барселоны" ответил на неожиданный вопрос о своём дриблинге.

Митрофанс ( off )
( 15:46 30-01-2013 )
Мой дриблинг - это всего лишь желание играть красиво, радовать болельщиков. К тому же, действуя против сильных защитников, надо быть готовым совершить нестандартный ход. Но я никогда не стремился выставить противника в неприглядном свете, я отношусь ко всем соперникам с уважением. Мы все делаем одно дело", - заявил Иньеста в интервью Marca.

Митрофанс ( off )
( 13:42 12-02-2013 )
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста уверен, что будущий новый наставник "Баварии" Хосеп Гвардьола, который приступит к выполнению своих обязанностей с 1 июля 2013 года, сумеет вместе с мюнхенцами добиться успеха.

Митрофанс ( off )
( 13:42 12-02-2013 )
- Я очень рад за Гвардьолу, - приводит Bild слова Иньесты. – Я думаю, что для футбола в целом, и в частности для Хосепа очень важно, что он вернулся к тренерской деятельности. Уверен, что он сумеет довести до своих новых исполнителей свой стиль. В "Баварии" собраны очень сильные футболисты. Гвардьола всегда отдается команде на 100%. Он часто общается с игроками. Уверен, что "Бавария" сделала хороший выбор.

Митрофанс ( off )
( 15:41 11-03-2013 )
Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста в преддверии завтрашнего ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с "Миланом" отметил, что команда подходит к игре в хорошей форме. По его словам, он не сомневается в том, что каталонцы выйдут в четвертьфинал, несмотря на поражение в первой встрече со счетом 0:2.

Митрофанс ( off )
( 15:42 11-03-2013 )
- Конечно, результат первого матча нельзя назвать приемлемым, но я даже не сомневаюсь, что "Барса" пройдет дальше, - приводит официальный сайт каталонского клуба слова Иньесты. - Мы подходим к ответной игре в отличной форме. Нужно сыграть так, как будто это финал. Не сомневаюсь, что и наши болельщики тоже верят в успех.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрес Иньеста [~DiaN_flaSh~]
На главную
© s.sasisa.me