Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Андрес Иньеста [~DiaN_flaSh~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
!*MesSi*! ( off )
( 07:18 27-06-2012 )
- Меня заботит только выигрыш нашей командой чемпионского звания, а кому присудят индивидуальный приз, неважно, - сказал футболист "Барселоны" на предматчевой пресс-конференции.

- До победы нам осталось только два матча, и мы должны целиком сосредоточиться на них, - продолжил Иньеста. - Завтра во встрече с Португалией постараемся сделать очередной шаг к чемпионскому титулу.

!*MesSi*! ( off )
( 07:18 27-06-2012 )
- Существенно ли то, что португальцы отдыхали на два дня дольше?

- Не думаю, что это имеет значение на таком уровне. Перед матчем с Францией больше отдыхали мы. Надо быть точным и эффективным. А уже по окончании турнира посмотрим, насколько мы устали.

!*MesSi*! ( off )
( 07:19 27-06-2012 )
- Как расцениваете критику в адрес испанской сборной за скучную игру? Это нехватка уважения или ревность?

- Вкусы отличаются, а разнообразие мнений — особенность футбола. У нас есть стиль. Но когда мы действуем против соперника, который не оставляет свободного пространства, игра получается не такой привлекательный, как если бы обе команды показывали открытый футбол.

!*MesSi*! ( off )
( 07:19 27-06-2012 )
- Что надо сделать, чтобы не допустить повторения поражения со счетом 0:4? (с таким результатом Испания проиграла Португалии товарищеский матч 17 ноября 2010 года — Прим. А.П.)

- Тот давний матч никак не связан с полуфиналом Euro. Но нам надо проанализировать игру соперника, который располагает большими мастерами, способными решить исход борьбы.

!*MesSi*! ( off )
( 09:14 03-07-2012 )
Иньеста - лучший игрок Euro

Полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста стал лучшим игроком Euro-2012. 28-летний игрок чемпионов Европы был выбран техническим комитетом из 11 специалистов. Вчера сборная Испании в финале Euro обыграла сборную Италии (4:0).

!*MesSi*! ( off )
( 23:00 07-08-2012 )
Иньеста: теперь настала очередь "Барселоны" свергнуть "Реал" с трона

— Мы попытаемся обойти "Реал" в национальном первенстве. "Сливочные" являются последним чемпионом страны, поэтому остальные попытаются лишить его этого титула. Нанести "Реалу" поражение и вновь стать чемпионами Испании — дополнительный стимул и мотивация для нас. Раньше чемпионами были мы, а теперь роли поменялись, — заявил Иньеста.

!*MesSi*! ( off )
( 17:31 08-08-2012 )
Иньеста: очень радуюсь за Абидаля

Напомним, Абидаль, перенесший операцию по пересадке печени, заявил, что хотел бы в декабре вернуться в большой футбол.

!*MesSi*! ( off )
( 17:31 08-08-2012 )
"То, что происходит в данный момент с Абидалем, доставляет мне большую радость. Но я радуюсь не только его желанию вернуться. Очень приятно видеть его на тренировках вместе с нами и знать, что он чувствует себя хорошо. Это отличная новость для него, для клуба, болельщиков и для его близких".

!*MesSi*! ( off )
( 20:39 09-08-2012 )
Иньеста: "Я очень радуюсь за Абидаля. Но я радуюсь не только его желанию вернуться. Очень приятно видеть его на тренировках вместе с нами и знать, что он чувствует себя хорошо. Это отличная новость для него, для клуба, болельщиков и для его близких"

!*MesSi*! ( off )
( 20:42 09-08-2012 )
Иньеста: "Я вижу Вилью в очень хорошем состоянии. После столь длительной травмы видеть у него на лице радость и желание играть очень приятно. Для нас его возвращение в строй является очень хорошей новостью. Это игрок фундаментального значения для "Барселоны"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Андрес Иньеста [~DiaN_flaSh~]
На главную
© s.sasisa.me