Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
какниккак ( off ) *
( 01:28 31-12-2010 )
Цитата: *твоя_зайка*
ZARAZKAA, нужно избегать встреч,даже случайных,так будет легче. Найти себе новое занятие,хобби.
Угу. Купить сачек и ловить бабочек. Потом нанизывать их на булавки и сушить в толстой книге Мухоедова 'Горе без ума'.. :( [цит]

*Gentle_Dream* ( off ) *
( 10:46 31-12-2010 )
Цитата: [~QUANT~]
У меня сейчас такая же проблема,не знаю что делать!

Этого никто не знает. Ответа на этот вопрос нет и не будет. [цит]

*[БеРеГу_ЕгО]* ( off ) *
( 10:27 06-01-2011 )
Цитата: Вернея
эх народ. что плакать то! любите,добивайтесь чтоб чел.обратил на вас внимание! покажи ему что ты существуешь! стань лучшей,любовь должна помогать совершенствоваться ,а не тонут. иначе это эгоиз,-я хочу! но делать для любви ответной не буду нечего,а плакать и жалеть себя,.. глупо! люди, будьте сильней.любишь действуй,а иначе это не любовь.
полностью согласна. Нужно в его глазах возвыситься как личность. Стать заметной,неповторимой,незабываемой... [цит]

DoZza_PsixoZza ( off ) *
( 01:39 07-01-2011 )
Цитата: ляфлер
От любви не уйти...я парня 3 года очень очень очень любила...и до сих пор люблю...но с ним никогда уже не буду...хочу забыть но не могу :)в общем это очень тяжело...
у меня тоже самое :( [цит]

OkSaNkA=) ( off ) *
( 21:07 07-01-2011 )
Цитата: сильфейша
у меня тоже самое :(
согласна( [цит]

ТвОяМаРмЕлАдКа ( off ) *
( 21:34 07-01-2011 )
бывает нелегко,а ек душе словно камень...кажется,что весь мир перевернется,если его не будет... [цит]

Soul~of~Street ( off ) *
( 04:43 08-01-2011 )
Сначала забей,а со временем забудешь...да это сложно лечит только время и дело,найди себе занятие по душе в которое уйдешь с головой [цит]

ZveZda_Lybvi ( off ) *
( 20:13 18-01-2011 )
Цитата: Zl@ya))
Зачем говорить что любишь? для каждой девушки должно быть, что любовь- это еще не повод забывать про свою честь!!! он просто может после этих слов посмеяться в лицо... а это самое худшее, что может произойти! :-(
да это точно,но мы же всегда идем вопреки нашей гордости,так что может попробовать,чем жалеть что почему я тогда так не поступила или ещё что то... [цит]

*BaBy_AnGeL* ( off ) *
( 22:36 18-01-2011 )
Цитата: S@VAGE
Всё, что произойдёт, это то, что он посмеётся в лицо.. В любом случае столкнешся с его равнодушием.. Не надо рвать себе душу иллюзиями и надеждами.. Лучше забыть.. Вот только как, я не знают ответа на этот вопрос..
согласна лучше забыть [цит]

ДИКАЯ@КИСКА ( off ) *
( 19:12 19-01-2011 )
Цитата: *BaBy_AnGeL*
согласна лучше забыть

Согласна с этим,т.к.как он,у тебя 1000 будит таких и даже лучше его,на нём же ведь жизнь не заканчивается:-D! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me