ZARAZKAA, нужно избегать встреч,даже случайных,так будет легче. Найти себе новое занятие,хобби.
Угу. Купить сачек и ловить бабочек. Потом нанизывать их на булавки и сушить в толстой книге Мухоедова 'Горе без ума'.. :(
[цит] *Gentle_Dream*
( off
)
* (
10:46 31-12-2010
)
Цитата: [~QUANT~]
У меня сейчас такая же проблема,не знаю что делать!
Этого никто не знает. Ответа на этот вопрос нет и не будет.
[цит] *[БеРеГу_ЕгО]*
( off
)
* (
10:27 06-01-2011
)
Цитата: Вернея
эх народ. что плакать то! любите,добивайтесь чтоб чел.обратил на вас внимание! покажи ему что ты существуешь! стань лучшей,любовь должна помогать совершенствоваться ,а не тонут. иначе это эгоиз,-я хочу! но делать для любви ответной не буду нечего,а плакать и жалеть себя,.. глупо! люди, будьте сильней.любишь действуй,а иначе это не любовь.
полностью согласна. Нужно в его глазах возвыситься как личность. Стать заметной,неповторимой,незабываемой...
[цит] DoZza_PsixoZza
( off
)
* (
01:39 07-01-2011
)
Цитата: ляфлер
От любви не уйти...я парня 3 года очень очень очень любила...и до сих пор люблю...но с ним никогда уже не буду...хочу забыть но не могу :)в общем это очень тяжело...
у меня тоже самое :(
[цит] OkSaNkA=)
( off
)
* (
21:07 07-01-2011
)
Цитата: сильфейша
у меня тоже самое :(
согласна(
[цит] ТвОяМаРмЕлАдКа
( off
)
* (
21:34 07-01-2011
)
бывает нелегко,а ек душе словно камень...кажется,что весь мир перевернется,если его не будет...
[цит] Soul~of~Street
( off
)
* (
04:43 08-01-2011
)
Сначала забей,а со временем забудешь...да это сложно лечит только время и дело,найди себе занятие по душе в которое уйдешь с головой
[цит] ZveZda_Lybvi
( off
)
* (
20:13 18-01-2011
)
Цитата: Zl@ya))
Зачем говорить что любишь? для каждой девушки должно быть, что любовь- это еще не повод забывать про свою честь!!! он просто может после этих слов посмеяться в лицо... а это самое худшее, что может произойти! :-(
да это точно,но мы же всегда идем вопреки нашей гордости,так что может попробовать,чем жалеть что почему я тогда так не поступила или ещё что то...
[цит] *BaBy_AnGeL*
( off
)
* (
22:36 18-01-2011
)
Цитата: S@VAGE
Всё, что произойдёт, это то, что он посмеётся в лицо.. В любом случае столкнешся с его равнодушием.. Не надо рвать себе душу иллюзиями и надеждами.. Лучше забыть.. Вот только как, я не знают ответа на этот вопрос..
согласна лучше забыть
[цит] ДИКАЯ@КИСКА
( off
)
* (
19:12 19-01-2011
)
Цитата: *BaBy_AnGeL*
согласна лучше забыть
Согласна с этим,т.к.как он,у тебя 1000 будит таких и даже лучше его,на нём же ведь жизнь не заканчивается:-D!
[цит]