Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
PARANOID ( off )
( 10:33 21-04-2015 )
Цитата: Злостный_юзер
от них всегда можно уйти, вдвоем :-D
конечно можно, только для начала - ей нада наити нового парня, а того - бросить.

payk18 ( off )
( 10:04 27-04-2015 )
Перебори любовь так нельзя надо жить дальше не смотря не на что

*Black*Queen* ( off )
( 01:56 06-05-2015 )
Не навижу
Когда влюбляюсь ,сразу чувствую себя слабой,беззащитной,: ((ревную,вся на взводе вечно,

*Black*Queen* ( off )
( 01:57 06-05-2015 )
Цитата: ZARAZKAA
Когда ты любишь его...но у него своя жизнь...ты понимаешь что никогда ему не произнесёшь все слова что так хочешь сказать..когда он сниться тебе ночами..а в его глазах только безразличие или ненависть...или злоба...или просто в тех глазах нет тебя ..нет места для тебя..когда видешь его и хочеться кричать от боли в груди...но ты любишь вопреки...что делать с такой любовью..как её притупить или От неё уйти ...?
ох как я понимаю((

[deleted] ( off )
( 01:23 28-05-2017 )
Встречаюсь с парнем, но не могу перестать на др. думаю о понравившихся парнях целыми днями...

[deleted] ( off )
( 01:28 28-05-2017 )
как быть, стараться забывать их или расстаться и разабраться в своих чувствах...?

Нежный29 ( off )
( 00:12 01-06-2017 )
Цитата: Мимо2нас
Встречаюсь с парнем, но не могу перестать на др. думаю о понравившихся парнях целыми днями...
думай о парнях ласкай писю если они нравятса
[ред. Нежный29 01-06-2017 в 00:13]

Kroshkina ( off )
( 01:08 29-11-2017 )
Уходила, даже послала нахрен... Понимала, что будущего нет, смысла в отношениях тоже, да и он не особо стремится к чему-то большему... Было очень больно, тем более трудный период жизненный был. Отпустила, он возвращался, умолял вернуть все с начала. Возвратила. Стало только хуже, чужие люди... ждешь, когда он уже скажет это, что не хочет больше продолжать отношения. А потом, тановится так пофиг и отпускаешь через боль.

Kroshkina ( off )
( 01:09 29-11-2017 )
Лучше отпустить хреновые отношения, чем ждать что человек изменится, передумает или станет серьезнее. Нет, не станет! Уходя, уходи.... и будет счастье.
Сейчас, я счастлива в браке, хотя думала, что жизнь закончена...

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me