MaxxxiSport
( off
)
(
23:17 28-02-2012
)
Просто иногда нужно отпустить ситуацию,тогда становится намного легче на душе.
[OcHaRoVaShKa]
( off
)
(
23:22 28-02-2012
)
Цитата: MaxxxiSport
на время да, а потом ведь опять кошки начинают ныть в душе. Как от этого уйти- не уходя в себя?
MaxxxiSport
( off
)
(
23:28 28-02-2012
)
Новое знакомство тоже хороший вариант.
Kalli
( off
)
(
22:11 21-03-2012
)
Цитата: MaxxxiSport
Не ждать,согласна
*Krist@ls*
( off
)
(
16:54 22-03-2012
)
у меня тоже такое было . Я узнала его номер пазванила призналась , но в итоге он сбросил. И не паивлялся на глаза .Самый лудший вариант больше времени проводить с друзьями смеятся веселится , о нём вобще не думать заводить новые знакомства.И вскором времени его забудеш.
[deleted]
( off
)
(
18:30 21-04-2012
)
У меня такая же ситуация только с девушкой:(я ее люблю:(а она меня нет:(но мы вместе,я не хочу ее отпускать:(я думаю что мне может быть еще выпадет шанс,что она меня полюбит еще раз:(хотя я сам виноват что она меня разлюбила:(но тогда я сделал большую ошибку:(которую нельзя было делать:(а теперь я просто очень сильно жалею об этом:(и каждый день у меня просто разрывается сердце:(за то что я сделал:(
[deleted]
( off
)
(
18:31 21-04-2012
)
Но от любви нельзя уйти!я это знаю!потому что сам люблю!а отпустить не могу!и просто не хочу!:(
__кислота
( off
)
(
09:22 25-04-2012
)
Я считаю любовь создаем сами мы! Мы сами её придумали! Просто нужно быть выше этого! Постаратся думать о чем то полезном,о другом, смысл жизни далеко не в любви!и нужно ли оно тебе думать о том, кто о тебе не думает, лично я всегда придерживалась такому мнению,если это судьба то она вернется
*(=АкСеНьКа=)*
( off
)
(
12:40 27-04-2012
)
Лучше уйти от такой любви...ведь ничего хорошего от неё не дождеся...только одни разочарования...боль...
~АнГГел_РАЯ~
( off
)
(
16:59 27-04-2012
)
Начни жизнь заново...без него. По больше времени проводи с друзьями,на гулянках,у клубах...сотри его номер с тел.да и свой поменяй. Надеяться неначто :(