Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
Zl@ya)) ( off ) *
( 20:57 04-12-2010 )
Зачем говорить что любишь? для каждой девушки должно быть, что любовь- это еще не повод забывать про свою честь!!! он просто может после этих слов посмеяться в лицо... а это самое худшее, что может произойти! :-( [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:12 05-12-2010 )
раньше я до беспамятства влюблялась в мальчишек и мучалась со своей любовью.. но со временем научилась просто забывать парня, если вижу, что ничего хорошего от него ждать не приходится. иногда это бывает легко сделать, а иногда бывает очень больно... [цит]
[ред. [deleted] 05-12-2010 в 10:12]

Vano36rus ( off ) *
( 23:13 05-12-2010 )
Цитата: ZARAZKAA
нет ..это можно сказать в одном случае..когда видишь взаимность...
буду стараться тебя отвлеч от этого чтобы тебе было легче [цит]

MepiZdopel ( off ) *
( 23:18 05-12-2010 )
Да никак ты не уйдешь! Либо действуй, либо терпи. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 23:43 05-12-2010 )
Цитата: Zl@ya))
Зачем говорить что любишь? для каждой девушки должно быть, что любовь- это еще не повод забывать про свою честь!!! он просто может после этих слов посмеяться в лицо... а это самое худшее, что может произойти! :-(
так может если это произойдет,это и поможет быстрее забыть?.hm. [цит]

*Добр@я* ( off ) *
( 09:47 06-12-2010 )
Я сама незнаю что делать:( [цит]

Вернея ( off ) *
( 10:22 06-12-2010 )
эх народ. что плакать то! любите,добивайтесь чтоб чел.обратил на вас внимание! покажи ему что ты существуешь! стань лучшей,любовь должна помогать совершенствоваться ,а не тонут. иначе это эгоиз,-я хочу! но делать для любви ответной не буду нечего,а плакать и жалеть себя,.. глупо! люди, будьте сильней.любишь действуй,а иначе это не любовь. [цит]

Zl@ya)) ( off ) *
( 14:31 06-12-2010 )
Цитата: М@мзель
так может если это произойдет,это и поможет быстрее забыть?.hm.
в некотором смысле да, но как бы ты себя чувствовала если бы ты призналась в любви, а он посмеялся бы тебе в лицо!? тебе бы стало легче !? [цит]

Zl@ya)) ( off ) *
( 14:34 06-12-2010 )
Цитата: Вернея
эх народ. что плакать то! любите,добивайтесь чтоб чел.обратил на вас внимание! покажи ему что ты существуешь! стань лучшей,любовь должна помогать совершенствоваться ,а не тонут. иначе это эгоиз,-я хочу! но делать для любви ответной не буду нечего,а плакать и жалеть себя,.. глупо! люди, будьте сильней.любишь действуй,а иначе это не любовь.
Согласна с тобой, но иногда мы влюбляемся в таких баранов которые Нихрена не понимают. [цит]

вечнохотящий ( off ) *
( 15:53 06-12-2010 )
Цитата: Zl@ya))
Согласна с тобой, но иногда мы влюбляемся в таких баранов которые Нихрена не понимают.
любовь-слепа,полюбишь и .... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 25, 26, 27
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как уйти от любви когда любишь.... [ZARAZA]
На главную
© s.sasisa.me