ну конечно же
Babydoll
( off
)
(
17:11 06-12-2010
)
Лучше разом порвать все связи с ним,чем всю жизнь ипать мозг себе,ему и окружающим.
Вераша
( off
)
(
17:11 06-12-2010
)
Цитата: Zl@ya))
в некотором смысле да, но как бы ты себя чувствовала если бы ты призналась в любви, а он посмеялся бы тебе в лицо!? тебе бы стало легче !?
было такое,очень-очень давно,ни сколько об этом не жалею... Только помогло вернуть меня к жизни,а не к пустым и бессмысленным мечтам об этом человеке
Zl@ya))
( off
)
(
18:35 06-12-2010
)
Цитата: Вераша
было такое,очень-очень давно,ни сколько об этом не жалею... Только помогло вернуть меня к жизни,а не к пустым и бессмысленным мечтам об этом человеке
Не знаю ... лучше ничего не говорить.. я как то сказала,очень об этом пожалела... он и быть рядом со мной не хотел, но и отказаться от меня не мог... я больше полу года питалась надеждой,что может быть и случится чудо...но чудо не произошло!
Darsi
( off
)
(
18:51 06-12-2010
)
он и быть рядом со мной не хотел, но и отказаться от меня не мог...
это самое ужасное
Zl@ya))
( off
)
(
18:54 06-12-2010
)
Цитата: Darsi
это самое ужасное
Согласна, но на тот момент я этого не понимала! только когда меня это Заипало, я решила порвать все что было к нему... легче стало, но не сразу :(
Darsi
( off
)
(
20:14 06-12-2010
)
Согласна, но на тот момент я этого не понимала! только когда меня это Заипало, я решила порвать все что было к нему... легче стало, но не сразу :(
очень даже понимаю.
Crazy_Horse
( off
)
(
23:41 06-12-2010
)
Цитата: ZARAZKAA
Когда ты любишь его...но у него своя жизнь...ты понимаешь что никогда ему не произнесёшь все слова что так хочешь сказать..когда он сниться тебе ночами..а в его глазах только безразличие или ненависть...или злоба...или просто в тех глазах нет тебя ..нет места для тебя..когда видешь его и хочеться кричать от боли в груди...но ты любишь вопреки...что делать с такой любовью..как её притупить или От неё уйти ...?
да забей, какая любовь,о чем ты говоришь?! Пройдет...
ОчЕрОвАшК@
( off
)
(
01:25 07-12-2010
)
Время лечит.
[deleted]
( off
)
(
09:49 07-12-2010
)
От любви не уйти...я парня 3 года очень очень очень любила...и до сих пор люблю...но с ним никогда уже не буду...хочу забыть но не могу :)в общем это очень тяжело...