свой матч перед игрой с Динамо Манчестер Сити выиграл с минимальным счетом 1:0, Динамо же обыграло на выезде Металург 0:2
и еще м.с. Играли с виганом который является аутсайдером и если б не тот пропущеный по ошибке воротаря мяч могли бы и 0-0 сыграть. Воротарь принял не правильно и пустил мыш себе:)
~Faerlass~
( off
)
(
09:58 07-03-2011
)
С Таким ман.с. Динамо думаю сможет играть:) и будем надеется что пройдет:) последний матч динамо мне понравился. Много моментов. Ну будем ждать победы:)
~Faerlass~
( off
)
(
10:04 07-03-2011
)
Ну а про шахтер нечего говорить. Просто молодцы:) перед будущим матче против ромы игроки настроены на победу. Газон в хорошом состоянии, хотя и в донецке была плохая погода. Поддержка им обеспечена, билеты все проданы:)
McVOVA
( off
)
(
11:39 07-03-2011
)
Цитата: Ukraine)
-Hea,Шахтёр-вот ето команда
В Шахтере одни чюрки!
[Williams]
( off
)
(
13:28 07-03-2011
)
Цитата: McVOVA
В Шахтере одни чюрки!
картер номер два,мля
[deleted]
( off
)
(
14:54 07-03-2011
)
Цитата: McVOVA
В Шахтере одни чюрки!
вот вот и я отомже, негри :-D
Stormit
( off
)
(
21:09 07-03-2011
)
Цитата: peRFect=)Leo~
С Таким ман.с. Динамо думаю сможет играть:) и будем надеется что пройдет:) последний матч динамо мне понравился. Много моментов. Ну будем ждать победы:)
Шева знает как играть против МС, Милевский должен забить.
Stormit
( off
)
(
21:13 07-03-2011
)
Цитата: peRFect=)Leo~
при Сёмине Динамо стало играть лучше!
ЗамКомВзвод@
( off
)
(
01:15 09-03-2011
)
Шахтер выдрал Рому, теперь очередь за Динамо!!!