!*MesSi*!
( off
)
(
21:24 28-08-2012
)
По данным источника, Пуйолю заказали специальную защитную маску. Пуйоль готовится с остальной командой и выполняет полную нагрузку. В своей карьере Пуйоль пережил уже четвертый перелом скулы.
ARSHAVIN
( off
)
(
08:04 03-10-2012
)
Наставник "Барселоны" Тито Виланова не сможет рассчитывать на защитника команды Карлеса Пуйоля в течение полутора месяцев, сообщает испанская пресса.
ARSHAVIN
( off
)
(
08:05 03-10-2012
)
Напомним, футболист каталонской команды получил травму руки на 77-й минуте выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с лиссабонской "Бенфикой". Медицинское обследование выявило, что у игрока вывих локтя левой руки.
ARSHAVIN
( off
)
(
08:06 03-10-2012
)
Следует отметить, что в текущем сезоне это уже третья травма футболиста сборной Испании. До этого Пуйоль повреждал скулу и связки левого колена.
Митрофанс
( off
)
(
15:41 22-01-2013
)
Защитник "Барселоны" Карлес Пуйоль сегодня поставит подпись под новым долгосрочным соглашением с каталонцами, сообщает официальный сайт клуба. Контракт с 34-летним испанцем будет рассчитан на 3,5 года. Напомним, что еще в середине декабря 2012 года "Барселона" официально сообщила о достижении принципиальной договоренности с Пуойолем. В текущем сезоне защитник провел 11 матчей и забил 1 гол.
Митрофанс
( off
)
(
23:11 22-01-2013
)
Капитан "Барселоны" Карлес Пуйоль, как и ожидалось, заключил с клубом новый контракт, сообщает официальный сайт сине-гранатовых. Соглашение рассчитано до 30 июня 2016 года. Напомним, что 34-летний защитник выступает за основную команду каталонцев с 1999 года.
- Я очень рад, что продлил действующее соглашение, - подчеркнул Пуйоль. - Мне хотелось бы играть за "Барселону" как можно дольше. Хочу сказать огромное спасибо клубу за прекрасное отношение ко мне
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:43 10-05-2014
)
Центральный защитник
испанской «Барселоны» Карлес
Пуйоль решил завершить
карьеру. Об этом сообщает
Catalunya Radio. 36-летний
футболист уйдет из спорта
после окончания
сезона-2013/14.
В начале марта Пуйоль заявил,
что покинет каталонский клуб
после нынешнего сезона,
однако о том, чем он будет
заниматься дальше, испанец не
сказал. По информации
Catalunya Radio, тогда защитник
склонялся к тому, чтобы
продолжить карьеру. Однако
сейчас мнение изменил.
После заявления футболиста об
уходе из «Барселоны» СМИ
сообщали, что защитником
интересуются «Милан», клубы из
Катара и североамериканской
Главной лиги футбола (MLS).
Пуйоль всю карьеру провел в
«Барселону». В футбольную
школу клуба защитник попал в
1995 году, а через четыре года
дебютировал в основном
составе. Вместе с каталонцами
игрок шесть раз становился
чемпионом Испании и трижды
побеждал в Лиге чемпионов.
В составе сборной Испании
Пуйоль выиграл чемпионат
мира 2010 года и европейское
первенство 2012 года.
John
( off
)
(
20:49 02-12-2016
) Карлес Пуйоль:«В класико обыграть «Барсу» сложнее. 3:1 в пользу «Барселоны»
Бывший капитан «Барселоны» Карлес Пуйоль поделился ожиданиями накануне матча 14-го тура примеры между каталонским клубом и «Реалом».
«Эль класико — это всегда особый матч. Вы всегда испытываете особое волнение накануне, ведь за десять дней до его начала тебе все о нем говорят. Эту игру вы ждете весь год. К счастью, я прошел немало таких матчей, но есть те, которые запомнились особенно. Наша победа со счетом 3:0 на «Бернабеу», 6:2 в 2009 году и 5:0 на «Камп Ноу»… Если бы все-таки можно было вернуться в один из этих матчей, я бы выбрал тот, когда мы победили 6:2. John
( off
)
(
20:49 02-12-2016
) Мой прогноз? Надеюсь, мы увидим красивый матч, который порадует фанатов и в котором «Барса» одержит победу. Я назову счет 3:1. Мой опыт в класико говорит, что «Барселона» является большим фаворитом, поскольку в этом матче ее сложнее обыграть», — отметил Пуйоль.