Войти на сайт ( )
Спорт » Общие вопросы спорта » Комментаторы .Великие и смешные [Derenezlo]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Побудням ( off ) *
( 22:13 11-10-2013 )
Да вот прям щас Люксембург-Россия у микрофона гусев

Еслиб вы знали как они называют фамилию кержакова то их игроков можно как хочешь называть .лол. [цит]

Udav ( off ) *
( 13:14 12-10-2013 )
Цитата: 1632116
Из украинских Вацко очень нравится,также Джулай и Циганик не плохи.
Вацко это да. А Кадемин больше не комментирует? [цит]

Xuligan148 ( off ) *
( 19:29 15-06-2018 )
Комментатор назвал Суареза дебилом [цит]

Falcon ( off ) *
( 17:20 08-12-2018 )
Великий комментатор Котэ Махарадзе

Котэ Махарадзе родился 17 ноября 1926 года в городе Тифлисе Грузинской ССР.

В детстве занимался баскетболом, был чемпионом Грузинской ССР среди юношей в составе клуба «Динамо» (Тбилиси).

В 1941 году окончил Тбилисское хореографическое училище.

В 1944 году поступил в Тбилисский государственный театральный институт (ТГТИ), который окончил в 1948 году.

В 1948—1970 годах был актёром Грузинского государственного академического театра имени Шота Руставели.

С 1950 года — лектор ТГТИ.

С 1957 года — спортивный комментатор грузинского телевидения[1], с 1972 года — актёр Тбилисского академического театра имени К. Марджанишвили.

С 1994 года — профессор ТГТИ.

В 2001 году стал сорежиссёром и ведущим первого в истории грузинского Международного фестиваля балетного искусства «Чабукиани-Баланчин...».

В ночь с 12 на 13 октября 2002 года, после матча сборных Грузии и России по футболу, отложенного из-за отключения электроэнергии на тбилисском стадионе «Локомотив», у Махарадзе случился инсульт. Скончался 19 декабря 2002 года в Тбилиси[2]. Похоронен на городском кладбище «Дидубийский пантеон», где погребены многие из известных писателей, артистов, учёных и национальных героев Грузии. Позже рядом с ним была похоронена его жена — Софико Чиаурели. [цит]
[ред. Falcon 08-12-2018 в 17:22]

*СПИКЕР* ( off ) *
( 12:26 16-08-2020 )
лучше Н.Озерова пожалуй лучшего комментатора не было [цит]

NoComment] ( off ) *
( 19:09 03-11-2020 )
Александр Елагин. Он просто топ из комментаторов АПЛ. Знание статистики и истории лиги зашкаливает.

Алексей Попов. Нереальное знание всех технических аспектов каждого автомобиля. И благодаря нему я пару раз посмотрел регби - очень круто.

Владимир Гендлин. Это лучший комментатор бокса. Манера его комментирования лучшая - он не мешает смотреть сам бой.

Любой из семьи Гомельских ,biggrin, именно благодаря им, мой любимый вид спорта - баскетбол)

Анна Дмитриева и Александр Метревели - это голос тенниса на российских каналах.

Дмитрий Федоров. Один из гуру хоккейных трансляций.

Ну и конечно Василий Уткин ,biggrin, много ненавистников у человека, но он сделал спортивное телевидение в нынешнем формате. [цит]

NoComment] ( off ) *
( 12:47 06-03-2021 )
И на этой неделе умер Юрий Розанов. Во всяких эфирах вспоминают, как он вернулся после болезни, на матч Ирландия-Дания. Так получилось, что смотрел ту игру. Психовал, что один комментатор выпадает, за что сейчас стыдно.

Юрий Альбертович - топ. Не скажу, что лучший, ибо у меня свои предпочтения. Просто он оставил огромный след.. моё уважение к человеку ,sad, [цит]

Misuzu ( off ) *
( 21:18 06-03-2021 )
Юрий Розанов...
С его комментариев для меня начался 21 век. До этого были и Гусев (Парижские Таймы до сих пор считаю лучшей тематической передачей футбола), и Маслаченко (тут вообще шквал эмоций). Но именно в начале двухтысячных Розанов был культовой фигурой для меня, ибо я фанат Кальчо. Закат карьеры Батистуты, которого я обожал, новый формат НТВ+, новая плеяда комментаторов - Черданцев, Генич, Стогниенко, Трушечкин, которые поначалу бесили жутко, но теперь скучаю по ним как по первому хомяку...
Юрий Розанов... Всегда со мной. Всегда с нами. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Общие вопросы спорта » Комментаторы .Великие и смешные [Derenezlo]
На главную
© s.sasisa.me