не скажи)
Аймреслер
( off
)
(
22:31 20-02-2011
)
Новицкий рулит
В_порыве_гнева
( off
)
(
01:32 25-02-2011
)
орлов сегодня подтвердил репутацию нелепого комментатора. одно сплошное амикошенство. просто вымораживают его реплики, начинающиеся со слов "надо делать так, а не эдак".
Kill-em-All
( off
)
(
16:15 24-03-2011
)
Меня лично бесит Стогниенко. Как слышу что он комментит, прям настроение падает. ему хорошо шахматные турниры озвучивать.
При этом ужасных ляпов не совершает, как "птицы" наши, но манера говорить и слабенкий процессор в голове вымораживают. Ну не может флегматик быть комментатором.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.6Kb)
lobsterpizza
( off
)
(
12:54 25-03-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Меня лично бесит Стогниенко. Как слышу что он комментит, прям настроение падает. ему хорошо шахматные турниры озвучивать.
При этом ужасных ляпов не совершает, как "птицы" наши, но манера говорить и слабенкий процессор в голове вымораживают. Ну не может флегматик быть комментатором.
лучший комментатор России.имхо
В_порыве_гнева
( off
)
(
13:15 28-03-2011
)
Цитата: Капец
лучший комментатор России.имхо
мне кажется, ему не хватает язвительности и остроумия уткина. без этого всего он какой-то слишком правильный. т.е. комментарий вроде бы содержательный, а не улыбает ни разу.
lobsterpizza
( off
)
(
17:32 28-03-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
мне кажется, ему не хватает язвительности и остроумия уткина. без этого всего он какой-то слишком правильный. т.е. комментарий вроде бы содержательный, а не улыбает ни разу.
может редко смотришь?)бывает подшучивает...ну да он как ты сказал правильно подшучивает.в тему,в отличии от уткина:)
В_порыве_гнева
( off
)
(
11:04 29-03-2011
)
Цитата: Капец
может редко смотришь?)бывает подшучивает...ну да он как ты сказал правильно подшучивает.в тему,в отличии от уткина:)
когда уткин трезвый, у него адекватные комментарии :) ну да, были ляпы, но в целом, что касается юмора, строгниенко ему уступает.
В_порыве_гнева
( off
)
(
13:18 29-03-2011
)
Derenezlo, а где же первые два лидера хит-парада? интересно почитать про них
lobsterpizza
( off
)
(
17:59 29-03-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
когда уткин трезвый, у него адекватные комментарии :) ну да, были ляпы, но в целом, что касается юмора, строгниенко ему уступает.
зато порой кажется стогниенко больше разбирается и умнее его в футболе:)