В_порыве_гнева
( off
)
(
01:17 30-03-2011
)
Капец, возможно такое впечатление от того, что строгниенко больше дает всякой информации и приводит кучи разной статистики во время матчей. зато в плане аналитики уткин интереснее. у него больше опыта. ну и последнее: уткин никогда не боялся говорить то что думает. прямолинейность подкупает.
lobsterpizza
( off
)
(
13:28 31-03-2011
)
В_порыве_гнева, Стогниенко адекватней просто:-D с годами думаю потеряет... что касается голоса интонации то уткин курит...а ведь это оч важно для зрителя.да и насчет аналитики просто у Уткина больше опыта,с какого года он ведет передачи?комментирует?у Стогниенко все еще впереди)
Spamos
( off
)
(
10:42 01-04-2011
)
Стогниенко ниче так, мне нравиться ...
Spamos
( off
)
(
10:46 01-04-2011
)
А еще Уткин и Черданцев .ок.
Spamos
( off
)
(
10:51 01-04-2011
)
Цитата: В_порыве_гнева
Derenezlo, а где же первые два лидера хит-парада? интересно почитать про них
Уткин и Черданцев полюбому
В_порыве_гнева
( off
)
(
00:49 04-04-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
Уткин и Черданцев полюбому
в этот список не входят)
Kill-em-All
( off
)
(
15:10 11-04-2011
)
Капец, у стогниенко даже дикция и тембр голоса не комментаторские.
Как жаль шо Попов не футбол комментит.
=Extazy=
( off
)
(
21:11 11-04-2011
)
Лично мне очень приятно смотреть матчи с комментариями Стогниенко. Насчет голоса, ничего страшного, вполне приличный голос. Всегда находит место колким замечаниям и заставляет улыбнуться)))
lobsterpizza
( off
)
(
12:24 12-04-2011
)
Цитата: Kill-em-All
Капец, у стогниенко даже дикция и тембр голоса не комментаторские.
Как жаль шо Попов не футбол комментит.
чет ты не то написал:)у него все с этим просто отлично!
Kill-em-All
( off
)
(
16:08 19-04-2011
)
Капец, Всё то. Да он шарит в футболе, но этого ещё не достаточно. Вот послушай, у него мягкий голос, слегка "Ч"экает, Нечётко ставит ударения и потягивает гласные. Вобщем говор как у обычного слащавого москаля.
А по манере ведения разговора, так он постоянно разговариает как с людьми профанами. Разьясняет что-то. Побешивает.
Думаю я обьяснил почему я не люблю его комменты. Разумеется всё ИМХО.