Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Пистолет газобаллонный модульный MP-651K [k1tt3l]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
Adrenalinum ( off )
( 18:39 01-12-2010 )
У каждого оружия есть свои минусы и плюсы. Был бы этот пневматический пистолетик таким дерьмом, им бы не пользовались. А вот введите в поискових одно название - сразу покажет цену, места, где его приобрести можно. .оч много объявлений. Было бы это такое дерьмо, сами подумайте, его бы покупали? А если бы попыт на него небыл, то и в том самом инете инфы о нем скок небыло.

Adrenalinum ( off )
( 18:40 01-12-2010 )
И вообще тема про пневматику есть, удивляюсь, как эту не закрыли)

Banlover ( off )
( 19:16 01-12-2010 )
_AdReNaliNum]!, объяв о продаже дофига говорите? А почему не догадываетесь? :-D

Adrenalinum ( off )
( 19:33 01-12-2010 )
Banlover, потому что попыт на него есть. Или у тебя другой ответ? Пофилософствуй)

Banlover ( off )
( 00:28 03-12-2010 )
_AdReNaliNum]!, да не буду я ничё тебе доказывать..хочеца иди и купи,только потом не говори что тебя не предупреждали

Adrenalinum ( off )
( 09:39 03-12-2010 )
Banlover, я не говорил, что буду его покупать. Просто у каждого оружия есть плюсы и минусы, как я уже говорил. А если покупать пневматику - то на мой взгляд точно не пистолет, а винтовку.

Banlover ( off )
( 13:39 03-12-2010 )
Цитата: _AdReNaliNum]!
Banlover, я не говорил, что буду его покупать. Просто у каждого оружия есть плюсы и минусы, как я уже говорил. А если покупать пневматику - то на мой взгляд точно не пистолет, а винтовку.

ну вот уже здраво мыслишь..причём винтарь лучше забугорного производства..например "диану".. А у "байкала"больше минусов

Adrenalinum ( off )
( 13:14 05-12-2010 )
Цитата: Banlover

ну вот уже здраво мыслишь..причём винтарь лучше забугорного производства..например "диану".. А у "байкала"больше минусов
я в пневматике не силен)

k1tt3l ( off )
( 14:45 03-01-2011 )
Пистолет нормальный как для стрельбы просто для развлечения.А что покупать какой то крут,и зачем он?Пострелял и отложил,якобы:"Пусть полежит,потом постреляю" а берешь его раз в пятилетку.Лучше такой обычный.Но конечно если вы уж заядлый то покупай крутой.

Adrenalinum ( off )
( 18:32 03-01-2011 )
Цитата: Паха-кекс
Пистолет нормальный как для стрельбы просто для развлечения.А что покупать какой то крут,и зачем он?Пострелял и отложил,якобы:"Пусть полежит,потом постреляю" а берешь его раз в пятилетку.Лучше такой обычный.Но конечно если вы уж заядлый то покупай крутой.
понятно, что для развлечения. И раз в пятилетку - это не огнестрел. С балкона по постреляешь в любое свободное время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Оружие и военная техника » Пистолет газобаллонный модульный MP-651K [k1tt3l]
На главную
© s.sasisa.me