Hromosoma, брат, в каких книгах приводится этот хадис, укажи если не сложно.
что тебе это даст,все равно прочитать не сможешь.На русском нет этих книг.
Grom
( off
)
(
07:53 16-12-2010
)
МурКас, с чего ты взял что я арабский не знаю?
Hromosoma
( off
)
(
23:37 16-12-2010
)
Цитата: Grom
МурКас, с чего ты взял что я арабский не знаю?
поверь мне на слова далеко не достаточно знать арабский язык. Ты Корановедение изучал? А хадисоведение? Просто ты так не боясь разбрасываешся хадисами, аятами Корана. . И никаких тафсиров не приводиш. Я надеюсь ты понимаеш как опасны подобные вещи. . .
Руслан6
( off
)
(
02:50 17-12-2010
)
Нет такого действия даже как не было бы, у человека нет другого бога кроме Аллаха.кому ушедшему из ислама молиться шайтану что ли.на Кого ему уповать если не Создателья.думаю эта тема поверхносная
Grom
( off
)
(
08:17 17-12-2010
)
Руслан6, ты хочешь сказать нет понятия такфира в исламе? Это всего лишь твоя философия. Такую ерунду мог написать только законченый джахиль.
Grom
( off
)
(
08:21 17-12-2010
)
Hromosoma, какой толк тебе что то приводить? Приведешь аят или хадис ты начинаешь требовать шарх или тафсир. Стоит привести толкование, ты их игнорируешь. Если ты что то утверждаешь, то ты должен подкреплять это доказательствами, а если ты что то опровергаешь, то это также должно сопровождаться докозательствами.
Grom
( off
)
(
08:22 17-12-2010
)
Цитата: Руслан6
Нет такого действия даже как не было бы, у человека нет другого бога кроме Аллаха.кому ушедшему из ислама молиться шайтану что ли.на Кого ему уповать если не Создателья.думаю эта тема поверхносная
это слова секты мурджиийя.
Hromosoma
( off
)
(
17:03 20-12-2010
)
Если не по праву ударить мусульманина человек вылетает из Ислама
Руслан6
( off
)
(
04:05 22-12-2010
)
Цитата: Гром
это слова секты мурджиийя.
какой такой секта мекта меньше фантазируй мечтат вредно эт я сказал
Руслан6
( off
)
(
04:31 22-12-2010
)
Цитата: Grom
Руслан6, ты хочешь сказать нет понятия такфира в исламе? Это всего лишь твоя философия. Такую ерунду мог написать только законченый джахиль.
да есть действия выводящие из Ислама но это не означаеть что у кого то есть иной Господь и Создатель кроме Аллаха.и ваще откуда ты знаеш что я джахил.всезнающий что л.мой Господь Аллах.