о. . . этот уже о чем поет . Э. . . Мне зачем твоя ссылка я в шариатских книгах лично уточнял. Твой ложные ссылки зачем мне непонятно кто там печатает и т.д.
Grom
( off
)
(
09:00 14-12-2010
)
Hromosoma, как ты можешь судить не читая?
SIMBA
( off
)
(
09:44 14-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
о. . . этот уже о чем поет . Э. . . Мне зачем твоя ссылка я в шариатских книгах лично уточнял. Твой ложные ссылки зачем мне непонятно кто там печатает и т.д.
в отличии от тебя я привел доказательства, а ты... а ты по сути ничего не привел
SIMBA
( off
)
(
09:45 14-12-2010
)
Цитата: Grom
Hromosoma, как ты можешь судить не читая?
за него устаз все рассудит :)
Hromosoma
( off
)
(
18:30 14-12-2010
)
Цитата: SIMBA
в отличии от тебя я привел доказательства, а ты... а ты по сути ничего не привел
если бы ты был чуть внимательней то увидел бы что я приводил . На еще раз этот Хадис приводят Ибн Касир ученик ибн Таймия, ибн Хаджар, имам Бухари в книге ат тарикъ, имам Байхаки, ибн Абишайба. Ты видиш сколько источников? Как же ты можеш мне про не достоверность его говорить а?. . .
SIMBA
( off
)
(
19:39 14-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
если бы ты был чуть внимательней то увидел бы что я приводил . На еще раз этот Хадис приводят Ибн Касир ученик ибн Таймия, ибн Хаджар, имам Бухари в книге ат тарикъ, имам Байхаки, ибн Абишайба. Ты видиш сколько источников? Как же ты можеш мне про не достоверность его говорить а?. . .
твои слова для меня не доказательство, давай, что-то более существенное
Hromosoma
( off
)
(
22:53 14-12-2010
)
Кто истину признать не хочет тот спорить не перестает и прямо сказанное слово ему покоя не дает. Я вижу, у тебя никаких знаний нету, тебе что то обьяснять, это все равно что ребенку про секс обьяснять, все равно не поймет. Тебе натуре источники приводят он кричит что нибудь существенное. Тебе сказать нечего. . .
Grom
( off
)
(
09:03 15-12-2010
)
Hromosoma, брат, в каких книгах приводится этот хадис, укажи если не сложно.
SIMBA
( off
)
(
09:58 15-12-2010
)
Hromosoma, короче, разговор окончен, твоя дееспособность равна нулю :)
[ред.
SIMBA
15-12-2010 в 09:58]