Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Действия, выводящиеиз Ислама [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
Hromosoma ( off )
( 19:50 11-12-2010 )
И если говорить про ошибки то знай, что ошибки ихние были лучше чем наши с вами подвиги и богослужения. Так что когда речь заходит о сподвижниках будьте аккуратней , не они ли идут после Пророков.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 19:53 11-12-2010 )
Хорошая тема. Автору спасибо за идею

Старый_Кирги3 ( off )
( 20:46 11-12-2010 )
Цитата: Hromosoma
Субгьаналлах как ты можеш говорить так, как опасно почему опасно, ты их в чем то обвиняеш или. . . ? Мы мусульмане следуем за Пророком так как это поняли сподвижники!
христиане тоже следуют за Христом так, как поняли его апостолы. Ничего хорошего не вышло из этого.

Hromosoma ( off )
( 22:28 11-12-2010 )
Старый а кто те сказал что кто то за апостолами следует христиане вообще далеко ушли от истины божьей . . . Их оставим эта уже отдельная тема.

Grom ( off )
( 22:48 11-12-2010 )
*ЛуннаЯ*, всегда пожалуйста:)

SIMBA ( off )
( 08:52 12-12-2010 )
А что ты скажеш на счет того что сам сподвижник пошел к могиле пророка сав и начал просить чтобы он помог им и просил у Аллаха дождя для его уммы. Могу привести доводы и источники на этот счет !
этот хадис не достоверен

SIMBA ( off )
( 08:53 12-12-2010 )
Можно просить Аллаха посредством святых людей на это есть доказательства!
Можно просить посредством какого либо своего доброго поступка и на это есть хадисы так что ничего нельзя, нельзя говорить, лучше получше изучите свою религию это лучше для вас и нас
ты лжешь

SIMBA ( off )
( 08:59 12-12-2010 )
Вся эта чепуха опровергается одним хадисом. Когда посланник Аллаха с.а.в. в начале своей пророческой миссии собрал свою семью и призывал их к исламу. И он с.а.в. обратился к Фатиме, сказав ей, что она может просить в этом мире от него что пожелает, но после смерти он уже не чем не сможет помочь ей

Hromosoma ( off )
( 09:00 12-12-2010 )
Simва да простит тебя Всевышний как ты мог меня оклеветать называя меня лжецом, о мой не знающий брат я приведу источники этих хадисов, ты будеш смотреть книги ?

SIMBA ( off )
( 09:15 12-12-2010 )
Simва да простит тебя Всевышний как ты мог меня оклеветать называя меня лжецом, о мой не знающий брат я приведу источники этих хадисов, ты будеш смотреть книги ?
а как тебя еще назвать, если ты лжешь и не краснеешь :-D ну давай, что у тебя там, почитаем как будет время

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Действия, выводящиеиз Ислама [Grom]
На главную
© s.sasisa.me