Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Действия, выводящиеиз Ислама [Grom]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
BANNAN ( off ) *
( 04:26 12-02-2011 )
Цитата: Oxy*G
Как бы говорит нам
и че ВАМ говорит эта картина?повтори это перед психиатром.он те компетентно поможет. [цит]

BANNAN ( off ) *
( 04:34 12-02-2011 )
Гей-джихад
ты просто занимаешься разжиганием межконфессиональной вражды..стравливаешь народы,и всякий кто помогает тебе-твой соучастник! но все же,видимо,без психиатра не обойтись. [цит]

~=Ярик=~ ( off ) *
( 23:13 12-02-2011 )
Цитата: Grom
И сказал Всевышний:
«Ведь кто придает Аллаху
сотоварищей, тому Аллах
запретил рай, убежищем для
него - огонь, и нет для
неправедных
помощников !» (Коран.
Трапеза.2)
Сюда относятся мольбы к
умершим.
просьба о помощи к ним,
принесение им жертв на их
могилах , мольбы к камням и
так далее.
частенько наблюдал в исламском обществе када умаливали мёртвых,и несли им дары. Да все кого знаю так делают! А знаю я пол дага и треть чехов))) [цит]

Хромосома ( off ) *
( 22:53 07-03-2011 )
Go_To_Mekka, взять коран хотя бы. Жесткий плагиат Библии. Списали. Практически всё списали. Добавили лишь ещё пророчества Мухаммеда. Христиане и Иудеи смотрят косо на копировальщиков. Вроде род Арабский как и Евреи пошли корнями от Авраама. Так зачем такое творить?
ты зайди на раздел чудо Корана и почитай, так просто для себя:) [цит]

Старый_Киргиз ( off ) *
( 18:15 08-03-2011 )
Цитата: ~=Ярик=~
частенько наблюдал в исламском обществе када умаливали мёртвых,и несли им дары. Да все кого знаю так делают! А знаю я пол дага и треть чехов)))
ну это нормально. В семье не без уродов:) [цит]

Hromosoma ( off ) *
( 11:51 09-03-2011 )
Цитата: ~=Ярик=~
частенько наблюдал в исламском обществе када умаливали мёртвых,и несли им дары. Да все кого знаю так делают!
Совет: Глаза проаперируй ;) [цит]

Рус67 ( off ) *
( 23:44 07-07-2011 )
Цитата: Охы*Г
Го_То_Мекка, взять коран хотя бы. Жесткий плагиат Библии. Списали. Практически всё списали. Добавили лишь ещё пророчества Мухаммеда. Христиане и Иудеи смотрят косо на копировальщиков. Вроде род Арабский как и Евреи пошли корнями от Авраама. Так зачем такое творить?
если ты на самом правдив приведи аят подобный аяту Корана,и порази мусульман как поразил их Алл@х да ведь Алл@ху хвала. [цит]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Действия, выводящиеиз Ислама [Grom]
На главную
© s.sasisa.me