Hromosoma
( off
)
(
15:08 06-01-2011
)
Гром. В начале мне казалось что у тебя в голове что то есть, сейчас понимаю что ошибался. Ты кому эти Хадисы, Кьуръан аяты приводиш. Если бы вы подчинялись хоть 1му Хадису или хоть 1му аяту, вы бы даже не смели поднимать руку на мусульманина.
Grom
( off
)
(
15:34 06-01-2011
)
Старый_Киргиз, потому что в этом вопросе разногласие. По единогласному мнению ученых, мусульманин который отрицает обязательность намаза выходит из ислама. А пропускающий намаз по причине лени или слабости веры (пропускающий в разумных пределах, а не месяцами) то он является грешником. (можно подробней рассмотреть этот вопрос, если будет желание)
Grom
( off
)
(
15:36 06-01-2011
)
Цитата: Hromosoma
Гром. В начале мне казалось что у тебя в голове что то есть, сейчас понимаю что ошибался. Ты кому эти Хадисы, Кьуръан аяты приводиш. Если бы вы подчинялись хоть 1му Хадису или хоть 1му аяту, вы бы даже не смели поднимать руку на мусульманина.
что за вы? Ты знаешь мои убеждения? Процитируй где я призываю к убийству мусульман?
Старый_Киргиз
( off
)
(
12:55 07-01-2011
)
Цитата: Grom
(можно подробней рассмотреть этот вопрос, если будет желание)
хочу:)
Руслан6
( off
)
(
17:43 07-01-2011
)
Кто убьет мусулманина и обрадуется этому событью.тот из обитателей Ада, Аллах Велик и Мудр
Delfi
( off
)
(
23:26 07-01-2011
)
Цитата: Руслан6
Кто убьет мусулманина и обрадуется этому событью.тот из обитателей Ада, Аллах Велик и Мудр
а разве ва)(и убив мусульман не кричат алла)(у акбар
Delfi
( off
)
(
22:58 12-01-2011
)
И не один толкователь Корана не сказал что убийство мусульманина это куфр.
субханаллах пророк говорил что єто так кто воюет с мусульманином тот вылетает из ислама неужели тебе єт не известно
Delfi
( off
)
(
23:02 12-01-2011
)
что за вы? Ты знаешь мои убеждения? Процитируй где я призываю к убийству мусульман?
ты намекаеш на єто как ты относишся к сегодняшней войне в республике ? Ты за вахов да?
Jiva
( off
)
(
02:38 13-01-2011
)
Цитата: Delfi
ты намекаеш на єто как ты относишся к сегодняшней войне в республике ? Ты за вахов да?
В подраздел "Политика"
Oxy*G
( off
)
(
11:28 11-02-2011
)
Люди, выводящие из
Ислама
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(7.2Kb)