Не достоверен. . . ? Это приводит ИБН КАСИР между прочим это ученик ибн Таймия, Ибн Хаджар, имам Бухари в книге Ат тарикъ, имам Байхакъи, ибн Абишайб
[цит] Hromosoma
( off
)
* (
09:39 12-12-2010
)
А на счет посредничества мой не знающий брат че говорить долго писать придется, приобрети книжку называется Тавассув т.е. Там тебя тебе обоснуют я лжец или кто, там и источники Хадисы и все. . . Смотри чтоб ты сам не покраснел
[цит] SIMBA
( off
)
* (
09:59 12-12-2010
)
Hromosoma, дай угадаю, ты с дагестана, потому что только там сильно распространена подобная практика. Ты наверное аварец, но это врядли, ты лезгин на 90%, потому что у лезгин есть в каждом селе своя предсказательница и каждый из них знает где покоется святой :)
[цит] SIMBA
( off
)
* (
10:02 12-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
А на счет посредничества мой не знающий брат че говорить долго писать придется, приобрети книжку называется Тавассув т.е. Там тебя тебе обоснуют я лжец или кто, там и источники Хадисы и все. . . Смотри чтоб ты сам не покраснел
ну да, щас в питере на каждом углу продают подобные книги. Ты мне ссылку давай
[цит] Hromosoma
( off
)
* (
11:28 12-12-2010
)
А. . .ты с питера ну тогда с тобой все понятно, вот почему ты такие глупости пишеш. В отличии от тебя, я живу в Дагестане где есть вера, по крайней мере я изучаю свою религию, и братьев по вере лжецами не называю если даже где то и ошибаются, в отличии от тебя я различий между нациями не делаю. И кстати я кумык на 100%
[цит] SIMBA
( off
)
* (
17:08 12-12-2010
)
Цитата: Hromosoma
А. . .ты с питера ну тогда с тобой все понятно, вот почему ты такие глупости пишеш. В отличии от тебя, я живу в Дагестане где есть вера, в отличии от тебя я различий между нациями не делаю. И кстати я кумык на 100%
Что тебе понятно, я не говорил, что я с питера, но я в питере. И укажи мне то место где я сделал различия между нациями. И приведи ссылку на эту книгу.
[цит] МурКас
( off
)
* (
19:00 12-12-2010
)
Цитата: SIMBA
Что тебе понятно, я не говорил,.И укажи мне то место где я сделал различия между нациями..
Так-с!надо ли вам обоим напоминать,что не надо искать минусы др.друга,что у разных людей разное мнение,что в Исламе также много разных мнений,и что эта разность-милость!?..
[цит] Grom
( off
)
* (
01:30 13-12-2010
)
“Не взывай вместо Аллаха к
тому , что не приносит тебе
пользы и не причиняет тебе
вреда . Если же ты поступишь
таким образом, то окажешься
в числе беззаконников. Если