Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Пыльца [Альфраир]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
BizarreLove ( off )
( 12:06 11-08-2011 )
Обожаю ее:)У нее классный голос!)Она единственная певица украинской эстрады которая мне нрав!))Особенно,хорошая песня"Я люблю тебя,Киев":)

AgoniA ( off )
( 09:37 28-08-2011 )
Цитата: BizarreLove
Обожаю ее:)У нее классный голос!)Она единственная певица украинской эстрады которая мне нрав!))Особенно,хорошая песня"Я люблю тебя,Киев":)

да классная песня:)

Nebel ( off )
( 17:12 29-08-2011 )
Цитата: BizarreLove
Киев-так себе,а Вот После тебя и Кнопка-эта класс.

to_be_mine]* ( off )
( 10:55 02-09-2011 )
Классная

Альфраир ( off )
( 11:43 17-01-2012 )
*Пыльца приняла участие в благотворительном концерте "Fashionable Sex"* .ok. 1 декабря в столичном ночном клубе Arena Dance Club состоялся благотворительный концерт "Fashionable Sex", посвящённый Всемирному Дню Борьбы со СПИДом. инициаторы акции привлекли на свою сторону популярных артистов: Наталья Валевская, Анастасия Пириходько, Alyosha, Влад Дарвин, Лавика, ПЫЛЬЦА, Дима Каднай, Василий Бондарчук, Марк Савин, группа "Гаджеты", Наталья Пугачёва, дуэт "Домино", Дмитрий Скалозубов...

Альфраир ( off )
( 11:46 17-01-2012 )
...Ирина Кристинина и группа "Тирамису". :) ведущими вечера были Никита Добрынин и Марина Михайлюк. Диск жокеями - Koma Junior, Dima Ownage. :) С их участием будет проведён аукцион "Ближе к Звёздам", целью которого является сбор денежных средств на борьбу со СПИДом...

Альфраир ( off )
( 11:51 17-01-2012 )
..."Есть мода, есть секс, но к сожалению, нету моды на безопасный секс. наша задача -- это во-первых, оказать помощь уже, к сожалению, имеющим ВИЧ положительный статус людям, а, во-вторых, мотивировать молодое поколение более естественно относиться к такой проблеме как ВИЧ/СПИД. именно поэтому мы решили задать тенденцию в моде на безопасный секс" - говорит организатор акции...

Альфраир ( off )
( 11:55 17-01-2012 )
...Гостей вечера ожидала не только развлекательная шоу-программа, но и неограниченое количество бесплатных презервативов, истории от звёзд, шоу-балет, различные тематические конкурсы, призами которых были футболки из коллекции "Fashion Aid", подарки от производителя презервативов "Dolphi" и многое другое. .pishu.

[deleted] ( off )
( 22:14 17-01-2012 )
Слушать можна

Вреднюлька~Я ( off )
( 22:39 18-01-2012 )
Умочка. Обожаю её просто. Голос шикарный,песни со смыслом. Скачала песню Сердце,как раз под настроение...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Пыльца [Альфраир]
На главную
© s.sasisa.me