Вояджер
( off
)
(
21:19 25-12-2010
)
думаю всё таки,он обладал даром предсказания и был на особом счету.в те непростые сталинские времена,что бы человеку разрешили гастролитовать с необычными (оригинальный жанр) выступлениями.при этом его практически не трогало нквд,уже само по себе странно. к тому же сталин его переодически проверял.
Вояджер
( off
)
(
21:35 25-12-2010
)
Вольф Мессинг предсказал сталину,что во время авиакатострофы должен погибнуть сын сталина Василий,что бы проверить слова Мессинга,сталин приказал снять с самолета только своего сына.самолет разбился почти сразу после взлета, все кто были на борту,погибли.
LICAN
( off
)
(
11:50 26-12-2010
)
Цитата: Вояджер
Вольф Мессинг предсказал сталину,что во время авиакатострофы должен погибнуть сын сталина Василий,что бы проверить слова Мессинга,сталин приказал снять с самолета только своего сына.самолет разбился почти сразу после взлета, все кто были на борту,погибли.
По-моему этот эпизод есть даже в сериале!
Mistika9
( off
)
(
20:38 27-12-2010
)
Цитата: LICAN
Вольфа Мессинга по праву можно считать великим прорицателем и одной из самых таинственных фигур ХХ века.Он видел будущее и этим помогал людям.Он видел близкую смерть других и это приносило ему неописуемые мучения.
И при том был очень скромным человеком.
PLAGIAT_HOSE
( off
)
(
16:03 28-12-2010
)
Я про нево и не слишел)))) Про Вангу знаю много а про ниво....
LICAN
( off
)
(
21:53 28-12-2010
)
Цитата: (Восход12)
Я про нево и не слишел)))) Про Вангу знаю много а про ниво....
Тогда поройся в иннете!
Fallen_angel
( off
)
(
02:15 31-12-2010
)
Цитата: Вояджер
думаю всё таки,он обладал даром предсказания и был на особом счету.в те непростые сталинские времена,что бы человеку разрешили гастролитовать с необычными (оригинальный жанр) выступлениями.при этом его практически не трогало нквд,уже само по себе странно. к тому же сталин его переодически проверял.
гостролировал-"предсказывал" п0беду над фашистами, да эт0 0бычная пр0паганда...нквд ег0 не тр0гал0 гвришь...да п0 пр0бывалбы 0н 0тказатся 0т "гастр0лей"...
[ред.
Fallen_angel
31-12-2010 в 02:16] Вояджер
( off
)
(
17:58 31-12-2010
)
Цитата: Fallen_angel
гостролировал-"предсказывал" п0беду над фашистами, да эт0 0бычная пр0паганда...нквд ег0 не тр0гал0 гвришь...да п0 пр0бывалбы 0н 0тказатся 0т "гастр0лей"...
не знаю из каких источников у тебя такая инфо .но из тех источников которые у меня,следует что перед тем как бежать в ссср он предсказал что гитлеру не следует идти на восток,иначе его ждет гибель, после чего немцы начали вести его розыск. нквд могло его "закрыть" при переходе границы как шпиона.
Devilish_Men
( off
)
(
04:36 03-01-2011
)
Е}{! Ето Самий класний 4еловек 20ст. Он не дурил. Наверна Откилися способности после таво как он 1 умер!
LICAN
( off
)
(
19:28 05-01-2011
)
Цитата: З_а_я_Ц_П_С_ИХ
Е}{! Ето Самий класний 4еловек 20ст. Он не дурил. Наверна Откилися способности после таво как он 1 умер!