Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вольф Мессинг [LICAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кем был Вольф Мессинг?
Великим прорицателем. (67%)
Аферистом. (7%)
Затрудняюсь с ответом. (5%)
А кто это такой? (21%)
-
Всего голосов: 43
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Вояджер ( off )
( 21:19 25-12-2010 )
думаю всё таки,он обладал даром предсказания и был на особом счету.в те непростые сталинские времена,что бы человеку разрешили гастролитовать с необычными (оригинальный жанр) выступлениями.при этом его практически не трогало нквд,уже само по себе странно. к тому же сталин его переодически проверял.

Вояджер ( off )
( 21:35 25-12-2010 )
Вольф Мессинг предсказал сталину,что во время авиакатострофы должен погибнуть сын сталина Василий,что бы проверить слова Мессинга,сталин приказал снять с самолета только своего сына.самолет разбился почти сразу после взлета, все кто были на борту,погибли.

LICAN ( off )
( 11:50 26-12-2010 )
Цитата: Вояджер
Вольф Мессинг предсказал сталину,что во время авиакатострофы должен погибнуть сын сталина Василий,что бы проверить слова Мессинга,сталин приказал снять с самолета только своего сына.самолет разбился почти сразу после взлета, все кто были на борту,погибли.
По-моему этот эпизод есть даже в сериале!

Mistika9 ( off )
( 20:38 27-12-2010 )
Цитата: LICAN
Вольфа Мессинга по праву можно считать великим прорицателем и одной из самых таинственных фигур ХХ века.Он видел будущее и этим помогал людям.Он видел близкую смерть других и это приносило ему неописуемые мучения.
И при том был очень скромным человеком.

PLAGIAT_HOSE ( off )
( 16:03 28-12-2010 )
Я про нево и не слишел)))) Про Вангу знаю много а про ниво....

LICAN ( off )
( 21:53 28-12-2010 )
Цитата: (Восход12)
Я про нево и не слишел)))) Про Вангу знаю много а про ниво....
Тогда поройся в иннете!

Fallen_angel ( off )
( 02:15 31-12-2010 )
Цитата: Вояджер
думаю всё таки,он обладал даром предсказания и был на особом счету.в те непростые сталинские времена,что бы человеку разрешили гастролитовать с необычными (оригинальный жанр) выступлениями.при этом его практически не трогало нквд,уже само по себе странно. к тому же сталин его переодически проверял.
гостролировал-"предсказывал" п0беду над фашистами, да эт0 0бычная пр0паганда...нквд ег0 не тр0гал0 гвришь...да п0 пр0бывалбы 0н 0тказатся 0т "гастр0лей"...
[ред. Fallen_angel 31-12-2010 в 02:16]

Вояджер ( off )
( 17:58 31-12-2010 )
Цитата: Fallen_angel
гостролировал-"предсказывал" п0беду над фашистами, да эт0 0бычная пр0паганда...нквд ег0 не тр0гал0 гвришь...да п0 пр0бывалбы 0н 0тказатся 0т "гастр0лей"...
не знаю из каких источников у тебя такая инфо .но из тех источников которые у меня,следует что перед тем как бежать в ссср он предсказал что гитлеру не следует идти на восток,иначе его ждет гибель, после чего немцы начали вести его розыск. нквд могло его "закрыть" при переходе границы как шпиона.

Devilish_Men ( off )
( 04:36 03-01-2011 )
Е}{! Ето Самий класний 4еловек 20ст. Он не дурил. Наверна Откилися способности после таво как он 1 умер!

LICAN ( off )
( 19:28 05-01-2011 )
Цитата: З_а_я_Ц_П_С_ИХ
Е}{! Ето Самий класний 4еловек 20ст. Он не дурил. Наверна Откилися способности после таво как он 1 умер!
Ты нормально писать можешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Вольф Мессинг [LICAN]
На главную
© s.sasisa.me