РЕГУЛЮМ777
( off
)
(
09:12 24-12-2010
)
Да.бог есть дух,дух есть слово
Grom
( off
)
(
09:39 24-12-2010
)
Цитата: РЕГУЛЮМ777
Да.бог есть дух,дух есть слово
это такая аксиома?
[ред.
Grom
24-12-2010 в 09:39] Руслан6
( off
)
(
05:40 26-12-2010
)
Цитата: Гром
Руслан6, ты бы для начала первые посты прочел, может быть и понял бы о чем тут речь.
знаеш эт конечно умно звучит но не убидительно думаю те стоит упоминать о благах за которые мы чтим Всевышнего,не важно что если ему от этого нет пользы всем по барабану.и как б ты не хотел бы Аллах всех кормит поит и блогадельствует,ОН их Господь и Создатель.
Grom
( off
)
(
09:47 26-12-2010
)
Цитата: Руслан6
знаеш эт конечно умно звучит но не убидительно думаю те стоит упоминать о благах за которые мы чтим Всевышнего,не важно что если ему от этого нет пользы всем по барабану.и как б ты не хотел бы Аллах всех кормит поит и блогадельствует,ОН их Господь и Создатель.
опять не в тему
Руслан6
( off
)
(
04:26 03-01-2011
)
Цитата: Гром
опять не в тему
да и зачем мне твоя тема тебя волнует ты и занимайся.
(Психопат)
( off
)
(
19:35 17-10-2011
)
да бог
Барабас
( off
)
(
20:04 17-10-2011
)
По этому поводу , один человек интересно пишет , цитирую : Мое мнение, если Бог существует (это сложный вопрос), то человечество лишь песчинка на его полях и такого внимания нам уделять нет смысла. Я допускаю Бога только в случае с очень высокой организованностью в природе, в кодах ДНК, вообще в самом построении системы. Но только вопрос, Бог ли это или просто другой более высший нежели мы разум все это создал.
Барабас
( off
)
(
20:05 17-10-2011
)
Разница между Богом и Разумом - Бог это мифическое существо которое нас создало по образу и подобию своему и собственно в большей степени занимается нами, как венцами своего творения.
Разум же это существо более высокого порядка, руке которого принадлежит , грубо говоря, программный код нашего мира, не только земного а в принципе. Вот второй вариант ближе мне, с точки зрения логичности и объективности.
Барабас
( off
)
(
20:06 17-10-2011
)
Но тогда смысла нет верить в него, так как наша задача разгадать этот код и менять на свое усмотрение, для более комфортной жизни людей. То есть фактически стремится к божественности.
Oxy*G
( off
)
(
08:24 18-10-2011
)
Барабас, копипастой с jesuschrist.ru легко говорить. А что делать, если Высший разум кроме создания решил проявлять себя как личность и вмешиваться в жизнь творений.