Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Кейта ( off ) *
( 00:03 14-01-2012 )
Цитата: Lilu-Roil
Автор фильма явно болен
поддерживаю.есть фиговые фильмы о вампах,и его надо занести в первую тройку худших.на первое место гг [цит]

Кейта ( off ) *
( 00:06 14-01-2012 )
и до Сумерек этому фильму никогда не подняца с его то грязью. Девочки,мальчики,педофилы,ужс. [цит]

Raistlin ( off ) *
( 18:08 14-01-2012 )
Цитата: Стаськина
и до Сумерек этому фильму никогда не подняца с его то грязью. Девочки,мальчики,педофилы,ужс.
Ну некоторые предпочитают смотреть не только на розовых пони. Пусть даже с клыками. [цит]

Кейта ( off ) *
( 20:12 14-01-2012 )
Цитата: Raistlin
Ну некоторые предпочитают смотреть не только на розовых пони. Пусть даже с клыками.
да,некоторым нравица грязь [цит]

*S4aStLiVaya)* ( off ) *
( 21:34 14-01-2012 )
фильм ничего так посмотреть 1раз можно [цит]

Эсмегюль ( off ) *
( 23:09 14-01-2012 )
Мне понравился,но второй раз не пойду [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 12:20 17-01-2012 )
Raistlin, я книгу не читал. нет возможности купить.а через интернет как то не хочется. в фильме педафила этого подают совсем в ином свете [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 12:34 17-01-2012 )
есть продолжение книги. называется Пусть старые мечты умирают. правда у нас вроде как не перевели . а в фильме помошник Эли вроде как с детства с ней вместе. скажем так, как Оскар. и нет намека на педофила [цит]

~Livija~ ( off ) *
( 21:51 07-05-2014 )
Если честно,то неочень впечетлил.Просто просмотрела. [цит]

SAVAGE ( off ) *
( 20:52 12-05-2014 )
Книгу я не читала. Но вот стало интересно, что все пишут тут, что тот мужик был педофилом. Это по книге реально так?
Был один момент в фильме, когда девченка мужика погладила по щеке, мне подумалось, что этот мужик когда то ребенком влюбился в нее и остался рядом. И еще подумалось, что пацан тоже убежит с ней и будет так же кормить

А вообще фильм мутный, кое где не ясно что к чему и почему. Короче говоря, откровенная бредятина [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
На главную
© s.sasisa.me