поддерживаю.есть фиговые фильмы о вампах,и его надо занести в первую тройку худших.на первое место гг
[цит] Кейта
( off
)
* (
00:06 14-01-2012
)
и до Сумерек этому фильму никогда не подняца с его то грязью. Девочки,мальчики,педофилы,ужс.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
18:08 14-01-2012
)
Цитата: Стаськина
и до Сумерек этому фильму никогда не подняца с его то грязью. Девочки,мальчики,педофилы,ужс.
Ну некоторые предпочитают смотреть не только на розовых пони. Пусть даже с клыками.
[цит] Кейта
( off
)
* (
20:12 14-01-2012
)
Цитата: Raistlin
Ну некоторые предпочитают смотреть не только на розовых пони. Пусть даже с клыками.
да,некоторым нравица грязь
[цит] *S4aStLiVaya)*
( off
)
* (
21:34 14-01-2012
)
фильм ничего так посмотреть 1раз можно
[цит] Эсмегюль
( off
)
* (
23:09 14-01-2012
)
Мне понравился,но второй раз не пойду
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
12:20 17-01-2012
)
Raistlin, я книгу не читал. нет возможности купить.а через интернет как то не хочется. в фильме педафила этого подают совсем в ином свете
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
12:34 17-01-2012
)
есть продолжение книги. называется Пусть старые мечты умирают. правда у нас вроде как не перевели . а в фильме помошник Эли вроде как с детства с ней вместе. скажем так, как Оскар. и нет намека на педофила
[цит] ~Livija~
( off
)
* (
21:51 07-05-2014
)
Если честно,то неочень впечетлил.Просто просмотрела.
[цит] SAVAGE
( off
)
* (
20:52 12-05-2014
)
Книгу я не читала. Но вот стало интересно, что все пишут тут, что тот мужик был педофилом. Это по книге реально так?
Был один момент в фильме, когда девченка мужика погладила по щеке, мне подумалось, что этот мужик когда то ребенком влюбился в нее и остался рядом. И еще подумалось, что пацан тоже убежит с ней и будет так же кормить
А вообще фильм мутный, кое где не ясно что к чему и почему. Короче говоря, откровенная бредятина
[цит]