[deleted]
( off
)
* (
23:13 05-07-2011
)
Фильм я не смотрела. Но книгу прочитала. И никакого я там схожества с "Сумерками" не увидела.
[цит] [deleted]
( off
)
* (
06:29 04-09-2011
)
Не повезло парню,фильм хорош,скучных сцен не увидел,Хлоя Морец молодца,тот парень из Дороги,классный фильм что тут скажешь
[цит] Headstrong_
( off
)
* (
23:43 04-09-2011
)
мне не очень понравился этот фильм..не знаю.просто не зацепил видимо.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
14:31 09-09-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
к слову. на счет педофилии . .а где там педофил то был?вопрос к raistlin
По книге Элли жил с мужчиной который добывал для него кровь. Этот мужчина и был педофилом, любил вампиреныша и только из за этого и совершал убийства. Пожалуй это самый интересный и противоречивый персоонаж, образованный, ненавидящий себя и всех вокруг. Когда его схватили за очередным убийством он облил лицо кислотой чтобы через него не вышли на Элли. Такие дела.
[цит] Insomnia
( off
)
* (
15:13 09-09-2011
)
Raistlin, я так поняла ты этот фильм так и не смотрел?
[цит] Raistlin
( off
)
* (
17:36 09-09-2011
)
Цитата: Insomnia
Raistlin, я так поняла ты этот фильм так и не смотрел?
Не смотрел..
[цит] Raistlin
( off
)
* (
17:40 09-09-2011
)
В книге говорится чем она пахла?
Грязью и мертвичиной. Ибо не мылся и был мертвый. Но потом прежде чем лечь с мальчиком оно помылось мылом и перестало вонять.
[цит] Insomnia
( off
)
* (
18:12 09-09-2011
)
Цитата: Raistlin
Не смотрел..
прост про то как он кислоту на лицо вылил чтобы не опознали как раз таки в фильме было, но вот то что педофил.. да еще девочка, которая кастрированный мальчик... вообще жесть какая то.
Про запах именно так было написано в книге? Ибо смыть запах трупа мылом что то из разряда Секретных материалов
[цит] Raistlin
( off
)
* (
20:24 09-09-2011
)
прост про то как он кислоту на лицо вылил чтобы не опознали как раз таки в фильме было, но вот то что педофил.. да еще девочка, которая кастрированный мальчик... вообще жесть какая то.
Там еще и не такое есть .crazy. Вообще эта история не для детей. В ней нет однозначной правды, нет зла и добра. Все пытаются выжить, и спасти тех кого любят. Этим она меня и зацепила.
[цит] oy_shit
( off
)
* (
21:16 19-12-2011
)
нормальный фильм. стоит посмотреть.
[цит]