Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
*Bitter_Moon* ( off ) *
( 05:21 26-11-2010 )
год2010
странаСША, Великобритания
слоган«Innocence dies. Abby doesn't.»
режиссерМэтт Ривз
сценарийМэтт Ривз, Йон Айвиде Линдквист
продюсерТобин Армруст, Саймон Оукс, Джон Птак, ...
операторГрег Фрайзер
композиторМайкл Джаккино
художникФорд Вилер, Мелисса Брюнинг, Гай Барнс, ...
монтажСтэн Сэлфэс
жанружасы, фэнтези, драма, детектив, ...
сборы в США$$12 067 397
премьера (мир)13 сентября 2010
премьера (РФ)25 ноября 2010, «Централ Партнершип»
рейтинг MPAA
время116 мин.

В главных ролях:
Коди Смит-МакФи
Хлоя Моретц
Ричард Дженкинс
Кара Буоно
Элиас Котеас
Александра Баррези
Дилан Кенин
Крис Браунинг
Ричи Костер
Дилан Миннетт

Действие фильма развивается в заснеженном пригороде Нью-Мехико, где живет 12-летний мальчик-изгой Оуэн. Однажды в сумерках Оуэн знакомится со своей новой соседкой Эбби, но он даже не догадывается, что его первая любовь, невинная соседская девчонка, на самом деле — вампирша… [цит]

Insomnia ( off ) *
( 05:49 26-11-2010 )
да ешкинаметь.diablo. Вообще офигели что ли? Без комментариев короче гг [цит]

Babydoll ( off ) *
( 07:07 26-11-2010 )
Сумеречная сага. Но с другими актерами и немного другим сюжетом.лол. [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 09:48 26-11-2010 )
Цитата: Insomnia
да ешкинаметь.diablo. Вообще офигели что ли? Без комментариев короче гг
что то не так? .diablo. если вы опять про сумерки? то они хня... и тема вампиров не останавливается только на притарно-сопливых фильмах "сумеречной саги" (да простят меня фаны :-D).... [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 09:54 26-11-2010 )
Цитата: *Bitter_Moon*
Стивен Кинг назвал десятку лучших фильмов 2010 года »
Каждый год писатель Стивен Кинг публикует в журнале Entertainment Weekly десятку лучших картин, которые отбирает сам. В прошлом году Кинг назвал лучшим «Повелителя бури», а в этом посчитал самой достойной ленту «Впусти меня. Сага», которую снял режиссер «Монстро» Мэтт Ривз. [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 09:55 26-11-2010 )
Историю о дружбе простого мальчика и девочки-вампира Кинг назвал «лучшим хоррором десятилетия». Остается только гадать, видел ли писатель шведский оригинал. [цит]

*Bitter_Moon* ( off ) *
( 10:14 26-11-2010 )
из рецензии Кинопоиска: Шведский оригинал «Впусти меня» явился своеобразным открытием в «вампирском кинематографе», показав, что взаимоотношения человек+вампир могут быть гораздо многограннее, чем простоватые «чмаффки-лаффки» и попытки спасти свою возлюбленную от бэд вампир боев. [цит]

Insomnia ( off ) *
( 16:46 26-11-2010 )
это не мы опять про Сумерки, а Вы . Сколько можно плагиата, изменили два слова в сценарии и вуаля еще одна Сага готова, конвейр какой то.

И искусственно поднимать тему вверх не стоит, интересней она от этого не станет [цит]

infra-red ( off ) *
( 17:51 26-11-2010 )
а вот какое отношение писатель собственно имеет отношение к кинематографу и почему кого-то должно волновать, что он считает хорошим фильмом? [цит]

Fallen_angel ( off ) *
( 18:43 26-11-2010 )
С таким же успехом я бы т0же м0г на3вать свою десятку [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
На главную
© s.sasisa.me