Войти на сайт ( )
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
LynnWinchester ( off ) *
( 17:19 19-01-2011 )
Тема отношений между вампиром и человеком была использована в кино еще раньше чем вышли Сумерки. Тема интересная поэтому и получила такое распространение, при чем в этом фильме гараздо интереснее чем в Сумеречной саге. [цит]

Ingrosso ( off ) *
( 17:57 19-01-2011 )
Цитата: LynnWinchester
чем в Сумеречной саге.
Сумеречная сага это ошибка кинематографа, как впрочем и литературы. В отличии от "Впусти меня". [цит]

LynnWinchester ( off ) *
( 22:37 19-01-2011 )
Цитата: Ingrosso
Сумеречная сага это ошибка кинематографа, как впрочем и литературы. В отличии от "Впусти меня".
Ну на вкус и цвет товарищей нет. :) Кому что нравится, я сама не фанатка Сумерек, но фильмы мне нравятся, впрочем Впусти меня понравилось больше. [цит]

КэтринВампир ( off ) *
( 11:00 23-01-2011 )
Ещё не смотрела,но оч хочу посмотреть:) [цит]

Insomnia ( off ) *
( 18:14 19-05-2011 )
кхм...вообщем то не жалею что посмотрела. Понравилась общая атмосфера фильма, контраст с кульминацией, когда девчонка совсем озверела. Даже моргать перестала)
много непонятных моментов, нужно всё таки дочитывать книгу. И вопрос к тем кто читал. В фильме пару раз упоминался запах Эбби. В книге говорится чем она пахла? [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 11:25 24-05-2011 )
Insomnia, а чем может пахнуть не свежий ходячий труп?) [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 11:27 24-05-2011 )
посмотрел я все же. Ну ожидал на много хуже. а так . .удачно пересняли шведскую версию)чуть более разжовано . чтоб незаурядный зритель понял сюжет. вообще сойдет. можно сказать хорошо сняли [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 11:29 24-05-2011 )
к слову. на счет педофилии . .а где там педофил то был?вопрос к raistlin [цит]

Insomnia ( off ) *
( 19:35 24-05-2011 )
Dias~de~lluvia, ну если она пахла покойником, да причем многолетним, то это уже вонь... .hm.. Тут другое что то... [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 00:48 26-05-2011 )
Цитата: Insomnia
Dias~de~lluvia, ну если она пахла покойником, да причем многолетним, то это уже вонь... .hm.. Тут другое что то...
Ну не прям трупом пахло)но уже немного близко к этому. даже визуально видно что когда голодна, становится немного того. . не очень. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Кино/Сериалы/ТВ » Впусти меня. Сага (Let Me In) [*Bitter_Moon*]
На главную
© s.sasisa.me