Ingrosso
( off
)
(
16:41 27-11-2010
)
Хотя с другой стороны, я вобще не понимаю зачем снимать ремейки, если фильм вышел 2 года назад и завоевал свое место и популярность...
Я понимаю снять ремейк фильма, который вышел 70 лет назад (Кинг конг, например), там понятно, новые технологии, современный взгляд на историю. А тут не понимаю... .hm.
Raistlin
( off
)
(
20:35 13-12-2010
)
Вот у меня такое чувство что они возьмут и вырежут к чертям педофила-интеллектуала из истории. А это чуть ли не самый интересный персоонаж. Как вспомню как он кислотой облил лицо только чтоб через него на вампиршу(а) не вышли так прям дрожь пробегает. Или когда он перед смертью рассуждал на какой круг ада попадет. Мол и педофил и алкоголик и наркоман, но говорят есть круг ада для тех кто совершал зло во имя любви. И уж точно на последнем кругу предателей ему не быть.
[ред.
Raistlin
13-12-2010 в 20:36] Raistlin
( off
)
(
20:37 13-12-2010
)
Или как он кричал когда его поймали менты "Эли эли зачем ты покинул меня", а менты решили что это он Иисуса изображал на латыни отчасти. Вобщем эпично сверх всякой меры. А фильм полюбому будет сопливая история любви вампирши без пола и мальчика-эмо.
[ред.
Raistlin
13-12-2010 в 20:41] Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:36 14-12-2010
)
Этот фильм просто никак не может быть похожим на сумерки. Разве что сюжет полностью под тупых малолеток переделать. Сама же книга очень сильная. Подобного еще небыло. Тут вообще вампиры представлены в совсем другом образе. Не то что сумерки
Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:42 14-12-2010
)
Вообще даже желанья нет посмотреть. Ясно заранее что до шведского этому фильму не дотянуть. Еще это слово "сага" . Какая к черту сага!
twilinght
( off
)
(
16:54 15-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Этот фильм просто никак не может быть похожим на сумерки. Разве что сюжет полностью под тупых малолеток переделать. Сама же книга очень сильная. Подобного еще небыло. Тут вообще вампиры представлены в совсем другом образе. Не то что сумерки
Ну знаешь каждому свое!
Nostalgie
( off
)
(
16:42 22-12-2010
)
посмотрела сегодня, никакого сходства с "сумерками" не заметила, милая история дружбы - мальчика с девочкой вампиршей, тут присутствую все атрибуты настоящего вампира - боязнь солнечного света, холодная кожа, странный запах и главное питание, только человеческая кровь... никакой крови животных)) причем девочка довольно прожорлива :-D
Raistlin
( off
)
(
11:06 27-12-2010
)
Цитата: Ди@на
посмотрела сегодня, никакого сходства с "сумерками" не заметила, милая история дружбы - мальчика с девочкой вампиршей
Вот козлы, в оригинале этот вампир кастрированный мальчик, а не девочка. Извращенцы от мира кино блин.
Angelo4ek666
( off
)
(
02:02 28-12-2010
)
Наитупейший фильм. С трудом досмотрела. Ни смысла, ни сюжета не увидела. Бред.
Lilu-Roil
( off
)
(
15:27 19-01-2011
)
Автор фильма явно болен