Артемид@
( off
)
* (
07:50 28-09-2011
)
Человеку,который никогда не сталкивался с подобным трудно в это поверить,уж слишком сказачно,больше похоже на сюжет для фильма ужасов.
[цит] LICAN
( off
)
* (
01:34 02-10-2011
)
Цитата: Миражка
Человеку,который никогда не сталкивался с подобным трудно в это поверить,уж слишком сказачно,больше похоже на сюжет для фильма ужасов.
Особенно если слабая психика . . .
[цит] ДемонессаЛилит
( off
)
* (
09:02 04-10-2011
)
LICAN, знаете на самом деле они существуют, питаются они плохой энергетикой людей, их очень много, в основном это подрастковые, т.е. Это дети не из благополучных семей, интернатов , детей которых вечно обижают , постипено их обида, злость превращается в сильную негативную мембрану . И они сами того не замечают , как становятся источником потустороннего мира.
[цит] [deadmau5]
( off
)
* (
18:38 10-03-2012
)
Я такое слишал и не раз!! да ну страшная фигня, потом всяких душ видеть будеш, кошмары и т.д. Короче дом поедает тебя из нутри нарушая твою психику, опустошая тебя постепено чем и пнитягивает болезни беды, и так длится пока он все не выест и ты умреш!
[цит] Евгенька
( off
)
* (
13:44 27-03-2012
)
Цитата: [AnalitiK]
Анализ
показал, что она принадлежит
человеку, правда, в ней было
выявлено повышенное
содержание серы и цинка...
Объяснить феномен так и не
удалось .
Все это связано с нечистой силой,просто можно было попробовать освятить дом
[цит] ДрянЬ
( off
)
* (
15:47 27-03-2012
)
Незнаю что и сказать... Больше походит на вымысел:) не могу представить как кровь или что то другое появляется из неоткуда)))
[цит] Сердце~Океана*
( off
)
* (
06:32 31-03-2012
)
А я видела статью в газете про девочку,у которой кровававые пятна выступали в местах,в которых распяли Исуса Христа...
я тож такое слыхала,о мужчине
[цит] Сердце~Океана*
( off
)
* (
06:35 31-03-2012
)
Цитата: ЛИЦАН
И что самое главное не обьяснимо!
да,хотелось бы дойти к истине.
[цит] Ritenok55555
( off
)
* (
17:21 01-04-2012
)
Цитата: Ariwka
смотрел кто фильм-ужас амитивиля? в самом начале говорится - на реальных событиях. после просмотра дня 2 на эмоциях ходила всего шугалась. там по мимо пятен призраки появлялись. которые вроде до 13 дня или 20какого то,,не помню,, сводили сума одного из жильцов обычно мужчину.который по истечению дней убивал всех там живущих. давит на психику сильно.
Ооо там такой фильм... На психику очень давит...:(
[цит]