Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кровоточащие дома! [LICAN]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Софира ( off )
( 22:58 01-04-2012 )
В книге под названием "Чудь", описывается подробно такое явление. Появление кровавых пятен и брызг на стенах квартиры. Источником в том случае являлся мощный колдовской прием основаный на сильных эмоциях действующих в сеансе лиц. Явление само по себе не новое, но мало кто может так работать из современных магов.

PARANOID ( off )
( 19:45 02-04-2012 )
Цитата: LICAN
Таких случаев можна привести много и не всегда это была кровь,но я щитаю,что именно кровоточении заслуживает отдельного обзора.Жду ваших сообщений!

PARANOID ( off )
( 19:48 02-04-2012 )
Никогда с этим не сталкивался !

Свобода ( off )
( 18:43 18-08-2014 )
Кстати, тоже здесь впервые об этом услышала. .хм. Может быть это просто фантазии кинематографистов?

Свобода ( off )
( 18:55 18-08-2014 )
У меня было другое. Не кровь, а запах.. Это было в Горном Алтае, снимали дом в аренду на время работы по заказу. Сначала всё было нормально, потом появился лёгкий трупный запах, с каждым днём он усиливался, но кроме меня его никто не ощущал. А мне он стал совершенно невыносим. Нас было трое - бригада художников, расписывающих Храм. Дом был 4-комнатным. Ребята сказали, что я забодала, что я беременная по ходу, запаха никакого нет, и предложили поменяться комнатами. Поменялись, но это не спасло. Не могла спать, запах был прямо под моей кроватью. Чуть не свихнулась от ужаса и зловония.

Заявила в милицию. Пришли рабочие, копали в подполе. Нашли человеческие кости на глубине трёх с половиной метров, кости старые, очень давнее захоронение, вонять не могло. Похоронили по человечьи, и всё прекратилось мгновенно.

« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кровоточащие дома! [LICAN]
На главную
© s.sasisa.me